Ох, уж эти женские попки!

О чём думает мужчина, когда идёт по улице, куда устремляется его взгляд? "У каждого свои проблемы, свои мысли в голове", ответите вы. Но всё это ерунда по сравнению с тем, что происходит в голове мужчины, который случайно вырвал глазами из толпы чью-то упругую, пухленькую попку. Теперь-то вы точно припоминаете подобные картины. Можно сказать со стопроцентной уверенностью, что нет на земле ни одного представителя сильного пола, а возможно и слабого тоже, который бы хоть раз в жизни не сказал: "О, какая очаровательная попка у этой дамочки". В современной жизни, полной открытости и соблазна сложно удивить чем-то новым. Тем более, если это касается сексуальной темы. Тут, существует главный принцип, которого придерживаются все и всегда - это красота женского тела, а точнее его интимных мест, к коим, несомненно, относится попка. И, если раньше этими волшебные половинками можно было любоваться только непосредственно при физической близости, то теперь, в сплошь и рядом наше сознание атакуют и подстёгивают очаровательные девушки, бегающие прямо перед глазами и виляя своими прекрасными задами.
Симпатичная попка стала настоящим объектом поклонений для миллионов мужчин. Основой этому послужил прогресс в мире моды. Открытая, обтягивающая и прозрачная одежда стали символами последних десятилетий. Наконец женщина может выставить на показ то, чем она гордится. Месяцы диет, спортивных тренировок, косметические средства довели их тела до совершенства. Не зря же они старались. Теперь, пусть все по достоинству оценят результат изнурительных физических и моральных мучений. Плотно облегающие, тоненькие брюки стали настоящим проводником на сегодняшних улицах. Куда деть глаза, если они инстинктивно пялятся на нагло выставленные девичьи попки. И после этого мужчин ещё осуждают в изменах или домаганиях. Женщины сами провоцируют их к подобным действиям. Ну как можно не обратить внимание на эту часть тела, когда она отчётливо выделяется и провокационно манит за собой, подкупая своей формой и изящностью. Как же хочется провести по ней ладонью, ласково шлёпнуть и как бы невзначай нырнуть рукой под штанишки, чтобы в живую ощутить обнажённую натуру.
Сегодня мужчины, выходя за порог дома, буквально вынуждены съедать своим взглядом попку очередной незнакомки. Куда же ещё смотреть, как не на неё. Тем более не будем скрывать, что это чертовски приятно. На мгновение чувствуешь себя ненасытным вампиром, который поглощает своими глазами, мысленно конечно, прелестную девушку, а точнее её не менее прелестный зад. В эти захватывающие минуты невольно появляются немного пошлые мысли, о том, что неплохо было бы оказаться один на один с этой попкой и по-мужски разобраться с ней. Это желание усиливается, когда мужчина начинает представлять голенькую, белоснежную попку объекта своего наблюдения. Упругие ягодицы, словно воздушные шарики, парят перед любопытным, возбуждённым взором и соблазняют его. Женщина прекрасно чувствует, как на неё смотрят, и самое главное куда. Самые смелые девушки не надевают даже трусиков, чтобы максимально выделить очертания своей сочной . . .

попки под обтягивающими брюками или платьицем с легким просветом.
Они всегда готовы предоставить своё достоинство для удовлетворения внезапно появившихся эротических фантазий. Ведь именно для этого они проделали не мало работы. Тщательно выбритая промежность между ягодицами, обработанная массой косметических средств, выглядит, иногда, даже у зрелой женщины, как юной девочки. Где же ещё, как ни на людях пощеголять своим задом, тем более, что так хочется, чтобы на него обратили внимание, а самое главное доставили ему приятные ощущения. Счастливчик, тот мужчина, которому довелось познать интимные страсти с такими девушками развратницами. Поведясь на их соблазн, он, наконец, сможет утолить свою жажду по женской попке. Ведь нередко жёны не дают вдоволь позабавиться с этой частью тела или стесняются попросить, а мужья, получив однажды отказ, больше и не пытаются овладеть попками своих любимых. Кстати, женщины очень много теряют. Многие даже не представляют, какую могучую волну новых, незабываемых переживаний можно ощутить, дав доступ к заветным половинкам.
Каждый мужчина на подсознательном уровне является мастером любовных утех по отношению к попкам. Так как он постоянно с ними сталкивается, то невольно задумывается каким образом можно с ними поиграть, доставить удовольствие и возможно довести до оргазма хозяек этих пухленьких очаровашек. Наблюдая за очередной попкой, мужчина выстраивает в своём сознании целую цепочку событий, действий, движений, которые позволят ему максимально насладиться долгожданными сексуальными фантазиями. И, если ему удаётся познакомиться, а затем и затащить в постель одну из молоденьких развратниц, то уже тут он не упустит своего шанса воплотить в реальность свои сокровенные желания. Он старается уделить побольше времени заду своей партнёрши. Положив её на животик, он плавно проводит своими крепкими руками от поясницы к бедрам девушки. Слегка раздвинутые ноги облегчают доступ к их внутренней поверхности. Ладони чувствуют, как два упругих бугорка расслабляются, становятся мягкими и покорными.
Нежные поступательные движения доставляют массу удовольствий девушке. Это выражается в легких стонах, в податливых ответах от самой попки, которая получает невероятные ощущения. Незаметно мужчина сосредотачивается уже только на расслабленных ягодицах. Он все упорнеё массирует их, затрагивая всю промежность. Его руки жадно, но в тоже время очень приятно сжимают и разжимают половинки своей партнёрши, готовя их к дальнейшим ласкам. Постепенно к массажу присоединяется рот и язычок мужчины. Знойными, горячими поцелуями он охватывает каждый миллиметр прекрасной попки. Язычок начинает неутомимо скользить промеж ягодиц. Он инстинктивно стремится к маленькой впадинке в промежности, к желанному, таинственному анусу. Партнёр, получив полное доверие от партнёрши, всё шире и шире раздвигает волшебные половинки, чтобы более ясно разглядеть анальное отверстие, скрывающееся под плотно сжатыми ягодицами. Увидев его, он на мгновение замирает, а затем яростно впивается губами в эту таинственную дырочку.
Жгучий поцелуй в заветную точку, и в ход идёт язычок, который неугомонно шалит у напряжённой щелки женщины. Под воздействием таких нежных ласк анус невольно расслабляется, . . .

позволяя проникать язычку всё глубже и глубже. Вкусив приятные чувства, попка готова подчиняться любым капризам мужчины, который всё настырней проталкивает своего шалуна вглубь искомой дырочки. Разгорячённое анальное отверстие рассылает свои сладострастные порывы по всему телу. Влагалище начинает выделять влагу, наделяя промежность девушки неповторимым ароматом, усиливающим возрастающее сексуальное возбуждение. Для мужчины это как вещий знак, повествующий о том, что пора переходить к более решительным мерам. Женщина податливо становится на колени, широко разводит ноги и выставляет к верху свою голодную попку, как бы призывая доставить ей новые ощущения. Партнёр, сделав ещё несколько движений языком между ягодицами, максимально насыщает промежность слюной. Затем он плавно проводит пальцем вдоль половых губ и аккуратно, неторопливо начинает погружать его внутрь расслабленной попки.
Женщина с небольшой тревогой поначалу принимает инородное тело в своей дырочке. Но первые, неприятные ощущения быстро сменяются потоком невероятного удовольствия. Анус с охотой принимает палец мужчины, передавая мощную волну наслаждения сознанию партнёрши. Она двигает своим задом в такт с движением пальца, который в свою очередь, как поршень в двигателе увеличивает скорость. Одновременные круговые движения расширяют отверстие. Наступает время увеличить давление в попке. Второй, третий палец азартно и настойчиво стремятся к исходящему анальному . . .
теплу. Рука неумолимо проскальзывает сквозь анус, заставляя женскую попку извиваться от полученных, неземных ласк. Апогеем наслаждения становится включение в процесс возбуждения влагалища своей, уже перевозбуждённой партнёрши. Вовремя сделанная скобка доставляет такое удовольствие, такой фонтан незабываемых приятных ощущений, что женщина будет вечно благодарной за такой райский подарок ей. Одновременное массирование стенок влагалища и ануса буквально выворачивает партнёршу на изнанку в ожидании царского оргазма.
Мужская рука выступает как фитиль прикреплённый к мощной сексуальной порции взрывчатки. Ещё несколько движений и он воспламенится, предвкушая сильнейший, эмоциональный взрыв. Стоны, невероятные телесные изгибы выбрасываются могучей волной наружу. Стенки влагалища и ануса сокращаются с невиданной силой и скоростью. Такой оргазм длится очень долго, навсегда оставаясь в памяти любовников. В этот момент мужчина чувствует себя настоящим властелином женской попки. Через неё он чувствует на себе весь этот чувственный шторм, бушующий внутри своей партнёрши. Его рука буквально залита её выделениями, что очень смягчает движения. Никакой дисгармонии, только приятные переживания переполняют женщину. Её попка получила такие ласки, о которых она даже не мечтала ранее. Бурный оргазм обессилил утомлённое тело, а ведь ещё не было самого полового акта. В принципе, лучше, чтобы уже и не было. Превозмочь полученное удовлетворение невозможно. Настоящий мужчина поймёт это, и не будет заставлять свою постельную развратницу ублажать его торчащий член.
Для этого существует жена, которая тоже хочет удовольствий. Её-то и нужно наградить, хоть частичкой подобного оргазма. Пусть даже она не даёт овладеть своей попкой. Вернувшись домой, недавний, пылкий обольститель женских попок всё ещё не утолил свою сексуальную потребность. Его разгулявшиеся фантазии требуют получения отдачи от женщины. Желания неумолимо преобладают над . . .

здоровым умом. Поведение по отношению к своей жене или подруге становятся немного резкими. Торчащий между ног инструмент рвется к погружения в теплую и влажную ложбинку. Зачастую возбуждённый мужчина срывает трусики с возлюбленной и начинает тискать желанную попку. Он удерживается от предварительных ласк и пытается мгновенно овладеть ею, если конечно получится. Грамотная женщина не должна сопротивляться против такого порыва страсти со стороны своего любимого. Немножко выдержки, терпения не повредят. Ведь на месте той таинственной развратницы, заведшей мужчину, может оказаться и она, самая желанная спутница жизни.
Единственное, что требуется это хотя бы раз разрешить поиграть ему со своей попкой, дать воплотить в реальность, накопленные за время совместной жизни тайные желания, и укротить девственную анальную дырочку, вдохнув в обычные постельные сцены новые ощущения. Несомненно, что в следующий раз, уже она будет просить его сделать её попке приятно, поскольку осознает всю прелесть подобных ласк.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:23 08.06.2019 Akgnozis.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Автомобили большинства российских производителей ездят по трассам многими годами, обладают спросом у потребителей

Автомобили большинства российских производите...


Машины большинства российских заводов ездят по трассам годами, пользуются большим спросом у потребителей, потому что они доступные, довольно просто купить запчасти. До сих пор на дорогах и огромных ме...


О изучении английского языка

О изучении английского языка


Хочу рассмотреть некоторые общие вопросы, которые часто возникают, когда речь идет об изучении английского языка в качестве второго языка. Таким образом, первый вопрос должен быть, зачем вам учить...


Мочекаменная болезнь народные средства

Мочекаменная болезнь народные средства


Фрукты и ягоды сочные и спелые принимаются натощак: земляника, грейпфрут, абрикос, апельсин, виноград, вишня, груша, ежевика, калина, малина, слива, смородина, черешня, сладкие яблоки. Особенно сильны...


Вкусные рецепты: Пхали - закуска из овощей с грецкими орехами, салат " ЧЕРЕПАШКА", Салат Пикантный

Вкусные рецепты: Пхали - закуска из овощей с ...


Пхали - закуска из овощей с грецкими орехамиЗаранее готовим грузинскую ореховую пасту : орехи измельчить в блендере (мясорубке)+ специи, красный (!) острый перец, чеснок (давлен.),перемешали +1-2 ст.л...


Как правильно говорить по телефону, или Алло, вас не слышно!

Как правильно говорить по телефону, или Алло,...


На сегодня у нас припасена парочка-другая советов для безработных чайников. Итак, перебрав все способы поиска работы, о которых рассказывалось в более ранних выпусках, вы обнаруживаете заветный номер...


Феншуй для богатства или фен-шуй привлечение денег

Феншуй для богатства или фен-шуй привлечение ...


Для начало разберем что такое наука Фен-шуй. Древняя, как сам мир, наука феншуй до сих пор изучает и исследует четыре стихии: земля, вода, металл и дерево. В данной статье будет повествоваться об ...


Стоит прочесть

Пороги на автомобиль: какую фирму выбрать

Скорее всего, о внесении изменений во внешний вид своей машины размышлял хотя бы единожды каждый автолюбитель. Не последней деталью, о которой крайне часто забывают водители, являются пороги на машину...

Выбор дров для камина, главные моменты

В наши дни многие горожане имеют свои загородные коттеджи. Это здорово и очень перспективно: в праздничные дни там можно отлично развеяться в окружении природы, подышать чистым воздухом, пожарить мясо...

На следующий день, или первый день на пенсии

Утро.  Вам 60 или 65 лет. Это зависит от того, кто Вы, дама или джентльмен. Можно поспать подольше, но Вы по привычке встаете в шесть часов.  Осознавая, что никуда не надо торопиться, умываетесь, завт...

Красота – страшная сила, или Как в Византии бороли

Борьба с признаками старения в истории цивилизаций начиналась тогда, когда становилось возможным доживать до старости. В самом деле — если, например, в Византии времени христианизации Руси ...

Комикс «Мстители». Эффектный конец или новое начал

Понятие «команда мечты», или Dream Team, прочно вошло в лексикон после первого появления сборной звезд НБА на очередных летних олимпийских играх. Командной игры никакой, но как приятно слы...

Что полезно собаке и интересно детям?

Собакам, как и нам, нужны физические нагрузки. Часто у хозяев хватает времени лишь ненадолго выскочить с собакой погулять. Деревенская же собака вообще редко спускается с цепи. Но даже и продолжи...

Перфорационные очки

Перфорационные очки-тренажеры используются для коррекции зрения и представляют собой пластмассовую или металлическую оправу с пластинами из непрозрачного черного пластика с множественными круглыми отв...

CITROEN C4 Optimum

Главной бедой России, как это ни печально, являются дороги. Но в условиях динамичной жизни мегаполиса, самой актуальной проблемой автомобилистов становятся бесконечные пробки. Поэтому, одним из г...

Как приготовить торт без выпечки?

В летние жаркие дни не всегда есть желание стоять у плиты… А что делать, если хочется побаловать себя и своих домочадцев вкусным тортиком? Или праздник намечается? Можно, конечно, купить торт в...

Продвижение образовательных услуг (семинаров и тре

Люди учились, учатся и всегда будут учиться, а соответственно рынок бизнес-образования всегда будет существовать. В настоящее каждый молодой человек хотя бы раз в своей жизни использовал Интернет, что...

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.