Вокзальная штучка

После утомительного дня в офисе Тоне ужасно хотелось спать. Голова раскалывалась на кусочки, а замучивший ПМС крутил живот. Еле передвигая ноги Тоня открыла дверь в холл, бросила ключи на стол Вере Ивановне и почувствовав свободу уже было поспешила к лифту, но ее остановил знакомый надтреснутый голос:

— Антонина! Вас начальство просит!

« Да чтоб вас всех!» — подумала Тоня. День и так не удался, а тут еще и Серж будет доставать своими указаниями! Но выбора не было. Уставшая Тоня повернулась и поплелась к большой деревянной двери с надписью «Филимонов Сергей Алексеевич. Директор. « Открыв дверь, Тоня выпрямилась и с превеликим удивлением увидела спокойно сидящего за ноутбуком Сергея Александровича. Не говоря ни слова он протянул ей бумажку и махнул рукой на дверь. Тоня взяла бумажку и пробежав ее глазами чуть не застонала. Командировка! За что?! Почему? Надежда снова появилась в сердце. А когда выезд? Так и громом пораженная Тоня застыла на месте. Завтра?!

Тоска и полная безнадега опустилось на Тонино сердце. А было столько планов! Пятница уже кончалась. Завтра суббота! Да, рабочий день. Ну и что? Сокращенный ведь! Настоящий гаденыш этот Серж! Тоня попыталась высказаться, но заметила. что Серж уже куда то ушел. И она с комом в горле поплелась домой.

Тоня была обычной офисной пиявочкой, хоть и в расцвете сил, 30 лет она возрастом не считала. Не смотря на капитальчик в кошельке, два отдыха в Тайланде, один на Багамах и выигрыш в лотерею с призом в сто тысяч она не была по ее меркам средним классом. Ее достоинством была безупречная репутация: еще ни одному парню она не изменила. А причина отсутствия семьи была лишь одна — не было серьезной любви. Аппетитные формы она сохраняла до сих пор, а уж без хотя бы двух оргазмов и троечки минетов от нее еще не один мужик утром не ушел. Девственность Тоня потеряла лет в 20, когда поехала с друзьями в поход. По дороге буйный Славка прикупил водочки, и к вечеру обе девушки были «готовы». своими минетами она славилась в близких ей кругах, но сейчас не об этом.

Собрав утром сумочку в дорогу и поцеловав нового сожителя Костеньку Тоня двинулась на вокзал, и уже через часик стояла на перроне в ожидании скорого на Тверь. Оставался еще час и она решила подкрепиться. Пройдясь по улице Тоня поняла, что лучше зайти в кафе и быстренько спустилась в подвальную кафешку «Империал». Выпив сока и умяв бутерброд она увидела рядом милого молодого человека с тонкими пальцами и легкой улыбочкой.

— Вы в Тверь? — спросил он Тоню.

— Да — удивленно сказала ему Тонечка, опустив чашку с кофе на блюдце.

— Вот и я тоже. — мечтательно сказал человек. — Меня Василий зовут. Я тут проездом. Обратно в Тверь к родне еду. Чудненький у вас
тут городочек. Просто прелесть.

— Да, верно. — сказала в ответ Тонечка. — А я Антонина. В командировку еду на два дня.

— Какое красивое имя! Очень приятно. — ответил Василий.

Разговорившись, Тоня вспомнила, что ей надо на вокзал, и предложила Василию идти с ней. Тот, согласившись, сказал, что знает короткую дорогу. Пройдя через подворотню они двинулись по узкой улочке. Болтовня и рассказы Василия так. отвлекли ее, что она не заметила как они спустились по лестнице к двери в какой то подвальчик.

— Где мы? Куда ты меня привел? — заикаясь спросила Тоня, но вдруг услышала, как за ней захлопнулась дверь. Василия рядом не было. Тоня растерялась и попыталась открыть дверь. . . .

Тут из темноты, в которую попадал только лучик из стеклянных мутных окошек на двери, возник Василий. В руке он держал нож. Он подошел к Тоне и приставив нож к горлу девушки сказал ясно и отчетливо:

— Раздевайся! Давай!
Тоня что то пролепетала, но нож заставил ее повиноваться. Когда она осталась в одном белье голос сказал:

— Совсем раздевайся!
Тоня разделась и Василий чуть-чуть отошел назад направив нож на живот. Он усмехнулся и сказал кому то:

— Эй, пацаны! Зырьте. какую я вам вокзальную штучку принес!
От кудо то подошли еще два парня. Они были высокие и русые. Оглядев Тоню они переглянулись и один из них сказал Василию:

— Ничего так! Бритая, вродь не целка, а жаль. — и парни расхохотались. — Готовь ее!

— Нет, так не пойдет! — сказал Василий и достал из кармана платок. — Сначала пусть попросит!
И обернувшись к Тоне он сказал:

— Проси! И пожалостливей!

— Пожалуйста — пролепетала Тоня еле дыша и всхлипнула.

Парни заржали, а Василий улыбнувшись как довольный кот сказал парням:

— Вяжи ее!

Тоню, почти без сознания подтащили к странному креслу, и уложили на него попкой к верху, привязав ее руки и ноги к железным кольцам по краям. Спереди к Тоне подошел один из двух парней и подставив к ее рту свой влажный член приказал глотать. Тем временем, тоня этого не видела, Василий и его дружок уже разделись и второй парень достал из ящика на полу вибратор. Пару раз шлепнув Тоню по попке и убедившись в ее упругости он с силой втолкнул смазанный вибратор в Тонин задний проход. Она застонала и чуть прикусила член парня с переди. Но тот даже больше возбудился и все сильнее заталкивал своего «дружка» в Тонино горло. Сзади парень сказал Василию:

— Вась, я так больше не могу. Подержи.
И отдав вибратор Василию с силой вошел в Тоню. От такого натиска она чуть не завизжала, но пенис первого не дал ей этого сделать. Из киски у нее потекла смазка и закапала на пол. Первый загнав член по яйца вынул его и позвал Василия.

И все повторялось снова и снова. От первого оргазма у Тони сорвало крышу и она томно извивалась, подставляя попку под вибратор. Парни кончали и снова продолжали потрахивать ее, то в попку, то в киску, то подставляли член ей в рот. Один из парней заставил ее по кошачьи выгнуть спинку и к привеликому ее удовольствию просунул свой язычок в Тонин пупок, а затем начал посасывать ей соски так, что очередная порция смазки так обильно вылилась на член Василия, что он проскользнул чуть ли не до конца вагины. От боли Тоня напряглась и вибратор плотно засел в попке. От этого ощущения уже второй оргазм накрыл ее и из расслабившейся попки вибратор со стуком упал на пол. Вся ее попка была в сперме, мокрая и скользкая.

— Да, такую отпускать не надо. Давай оставим, а? — сказал Василию первый парень.

И получив одобрение, он отвязал Тоню, отнес ее в соседнюю комнату на кушетку и через минуту принес одеяло и подносик с молоком и бутербродами. Постояв немного у двери он вышел.

Тоня ели успела съесть все и упала на кровать. проснулась она под одеялом, кто то из парней накрыл ее. и увидела рядом свое белье с запиской: « Одевайся и на выход. « Тоня с легкой дрожью одела белье и вышла. Она оказалась в комнатке с кроватью и ковриком на полу. Рядом с кроватью стоял ящик. И тут сзади . . .

ее кто то обнял и прошептал:

— Давай в этот раз на кровати.

Это был Василий. Он медленно раздел ее и поманил кого то рукой. В комнату вошла девушка лет 25, брюнетка с тонкой талией, голая и потягивавшая сигарету.

— Неплохая телочка. — сказала девушка, осмотрев Тоню. — Давай ты посмотришь, а мы поиграем.
Девушка повернула Тоню боком к креслу, куда уселся Василий предварительно раздевшись, и начала медленно щупать ей клитор тонким пальчиком. Девушка посасывала Тонины соски, целовала ее и продолжала вводить пальчик в влагалище.

— Давай же. — шептала она. — Я чувствую, да-да, ты хочешь пописать, давай, не стесняйся!

Но Тоня уже не слушала, и от возбуждения сжав грудь напарницы она выпустила струйку мочи. Краем глаза Тоня заметила как поднимается член Василия. Он встал, и подойдя к ним с силой опустил Тоню на спину. Василий опустился на нее, всадив член в ее киску по самые яйца. От поцелуев девушки и яростных фрикций партнера Тоня почувствовала волну оргазма и застонав выпустила струю мочи. Струя ударилась в пупок Василия. Он охнул и со стоном так всадил член, как в опыте Тони еще не бывало. Наигравшись с грудью девушка решила понаблюдать за Василием, уже кончавшим Тоне в рот. Затем сменив Тоню, обессиленно обмякшую на койке, она запустила свой пальчик в анус Василия. (Порно рассказы для всех) Тот же поцеловав ее, начал наяривать и ее киску. Получив очередной оргазм Василий затянулся в углу сигаретой, пока девушка вновь истязала Тонин анус вибратором. Через час Тоня совсем устала и уснула на койке. А Василий и девушка удалились с бутылкой коньяка в другую комнату для продолжения.

Еще два дня Тоня то делала минет, то трахалась с парнями и девушками, которые брались из неоткуда. И так бы продолжалось вечно. если бы у Тони на ее счастье не начались месячные. Тогда парни отвели ее в замызганный душ и дав одеться отвели по лестнице в квартиру на первом этаже, где выдворили ее на улицу. Там ее забрала скорая, которую вызвал случайный прохожий. По приезду Тоне никто не поверил. Она потеряла работу, отношения, и ушла в проституцию.

В темной комнате горела лампочка. Тоня стояла на пороге комнатки, а на кроватке сидела съежившись голая девушка с испуганными глазами. Рядом стоял уже голый парень с пластмассовым вибратором в руках. Тоня окинула девушку взглядом и сказала:

— Хорошая телка. Ты посиди, а мы поиграем.

И улыбнувшись нажала кнопку пуск на вибраторе.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:54 31.05.2019 Akgnozis.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Приобретение машины по объявлению или у специализированной организации - как не допустить ошибки

Приобретение машины по объявлению или у специ...


Несмотря на тот факт, что правительство России каждый год рапортует о росте благосостояния жителей, подавляющая часть населения до сих пор отдает предпочтение подержанным машинам. Процесс этот сопряже...


Как заставить браузер Opera работать быстрее при запуске?

Как заставить браузер Opera работать быстрее ...


Веб-браузер Opera за последние годы по праву снискал симпатии многих российских интернет-пользователей. Столь же быстрый показ веб-страниц, а также многочисленный удобный нужный функционал, к со...


Как избавится от зависти

Как избавится от зависти


Зависть возникает при сравнении чужих и собственных достижений. Основой является то, что человек недовольный жизнью понимает, что других это не касается. Зачастую успех постороннего человека, имеющий...


На следующий день, или первый день на пенсии

На следующий день, или первый день на пенсии


Утро.  Вам 60 или 65 лет. Это зависит от того, кто Вы, дама или джентльмен. Можно поспать подольше, но Вы по привычке встаете в шесть часов.  Осознавая, что никуда не надо торопиться, умываетесь, завт...


Трафаретная печать

Трафаретная печать


Трафаретная печать – уникальный полиграфический процесс, позволяющий нанести изображение практически на любой материал: бумагу, картон, пластик, жесть, стекло, фарфор, дерево, полиэтиленовый пакет. . ...


Ребенок не дает сдачи… Что делать?

Ребенок не дает сдачи… Что делать?


Мой сын никогда не дает сдачи, когда его обижают, характер у него такой неагрессивный, да и мы учили решать проблемы без кулаков (хотя сейчас я уже не так уверена, что всегда это возможно). Я всегда ...


Стоит прочесть

Как найти картинку в Интернете?

Сколько раз бывало, что, обнаружив на своем диске какую-то фотографию, вы не могли вспомнить — откуда она взялась? Или вообще не могли понять, что же на ней изображено? А сколько карти...

Где он, храм единой веры?

Храм единой веры похож на нейтральные воды мировых океанов. Точно так же, как «открытое море», он не принадлежит никому и одновременно принадлежит всем и сразу. Судно, попавшее в эту ...

Вкусные рецепты: салат с АНАНАСОМ, Салат "Све

салат с АНАНАСОМананас и крабовые палочки нарезаем кто как любит зелень измельчаем добавляем горошек,маринованный лук заправляем майонезом и перемешиваем салат ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Вам понадо...

Цепи противоскольжения. Вопрос только в том, какие

Цепи противоскольжения. Вопрос только в том, какие именно выбрать. Как за 10 минут превратить шоссейную резину в грязевую, со злым протектором? Очень просто - нужно надеть на нее цепи противоскольжени...

Дизайн сувенирной продукции

Дизайн сувенирной продукции - крайне важная составляющая фирменного стиля. Зачастую именно дизайн сувенирной продукции оказывается лицом Вашей компании. Наружная реклама привлекает беглые взгляды. Рек...

Какие сюрпризы ожидают жителей Санкт-Петербурга в

Город Великого Петра достойно подготовился к новогодним праздникам. Многотонное снежное одеяло надежно укрывает улицы и проспекты. Снег в прошлом и новом году убирать не принято, потому что под снежны...

Бумажные полотенца или электросушилка для рук?

Несмотря на это, многие потребители не уделяют достаточного внимания гигиене и по-прежнему рассматривают вопрос об установке электрических сушилок. Рассмотрим некоторые недостатки этого варианта: · Не...

Деревянный дом

Наши предки исстари строили дома из дерева, причём это были действительно строения на века, которые служили многим поколениям. Деревянный дом великолепно вписывается в природный ландшафт и для человек...

Как сделать правильный выбор-шипованные или фрикци

Иногда водители авто задаются таким вопросом: «Какие выбрать шины - шипованные или фрикционные шины». Это зависит от того, в каких условиях будет эксплуатироваться автомобиль и от личных предпочтений ...

Чем «whiskey» отличается от «whisky»?

Задолго до того дня, как Гиннесс сварил первую пинту знаменитого на весь мир портера, попробовать который в Ирландию приезжают со всего мира, за века до того момента, когда нога первого ирландского пе...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.