Ремонт ванны: как это сделать? Подробнее на akgnozis.ru

Немалое количество наших клиентов волнует вопрос: как и чем за короткий срок привести ванну в порядок и и сколько будет длиться полученный эффект. Лучшим материалом для такого рода работ является стакрил. В его состав входит акрил в сочетании с затвердителем.

При проведении обычного ремонта с заменой ванны вам понадобиться как минимум, пара недель, серьезная сумма денег и возможность умываться где-то, ведь ванной комнатой на период ремонта пользоваться вы не сможете. А вот ремонт ванны стакрилом не отнимет у вас много сил. Второе заметное преимущество материала — быстрота проведения работ. Освежить ванну благодаря стакрилу можно всего за пару-тройку часов. И это без надоедливого шума, пыли и мусора.

Наливной стакрил — прекрасное решение для тех, кому необходима быстрая реставрация без надоедливой грязи, шума и беспокойств. К тому же, стоимость услуги довольно небольшая, так что это доступно даже людям с небольшим достатком. Наливной стакрил восстанавливает верхний слой ванны, поверхность становится идеально гладкой и красивой. Если вы дополнительно смонтируете новый экран под ванну и поставите специальные уголки для отделки, то вашу старую ванну никто не отличит от новой. Обратите внимание, что не лишним после реставрации будет заменить и другие элементы. К примеру, сифоны, краны и т. д. В итоге, вы добьетесь эффекта капитального ремонта в ванной комнате.

Большое количество наших новых клиентов обращается к нам с просьбой исправить то, что делали другие умельцы. Тот, кто работает в этой сфере, знает, что процедура весьма непростая, требует большого внимания и старательности. Стоит только не соблюсти технологию или пропустить один из этапов, и стакрил всего через несколько недель утратит блеск и даже может раскрошиться. Чаще всего в местах стыка или по низу. Чтобы этого не случилось, обращайтесь исключительно в те организации, которые уже зарекомендовали себя на рынке и занимаются восстановлением ванн тщательно. Изучите отзывы, фотографии, уточните стоимость и сроки проведения работ.

Упомянем, что, обычно, в том, что наливной стакрил стал трескаться или потерял свой блеск, виноваты сами заказчики. Если вам рекомендуют не использовать ванну в течение пары дней или нескольких часов до момента полного высыхания, то делать этого не следует. если это возможно, строго следуйте советам инструкции, и ни в коем случае не нарушайте запреты. Благодаря этому вы сохраните покрытие в отличном состоянии большое количество времени. Профессиональные мастера нашей компании помогут вам преобразить вашу ванну до неузнаваемости. Примеры выполненных работ посмотреть у нас на сайте Ecolor38. Ru. Мы лучшие в Иркутской области!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: