Командировка

Командировка моя подходила к концу. За две недели мне порядком поднадоели и гостиница, в которой я останавливался, да и сам Питер, хотя я его очень люблю. Днём – работа, а вот вечерами…. Было хотя бы лето, а то моросящий все эти дни дождь отбивал всю охоту гулять. Делать было совершенно нечего, и я с радостью уже с утра рассчитался за гостиницу, во-первых, чтобы не платить ещё за сутки, а во-вторых, надеясь всё быстро закончить и уехать дневным поездом. Не получилось.

Решили, что со мной в Москву поедет Миша – начальник производства, симпатичный мужик лет 30-32 и билеты нам взяли на ”Inturist“. Где я буду болтаться почти до двенадцати ночи, я не представлял. Выручил Миша, предложив пойти к нему. Мол, всё равно машина будет заезжать за ним, да и поужинаем, выпьем помаленьку, а то так жена ворчит, а с гостем…. Короче говоря, я согласился. Мы пришли к нему, и он сразу потащил меня на кухню.

- Давай, пока моя в ванной по рюмочке коньяка по-быстренькому, да я покурю, а то она не любит, на площадку выходить заставляет,- из ванной, на самом деле, доносились звуки льющейся воды, - А она выйдет, тогда уже и на стол соберёт.
Мы выпили коньяк, он приоткрыл окно и закурил, рассказывая что-то. В это время щёлкнула задвижка в ванной и из неё, накидывая на себя халат и направляясь в комнату, вышла совершенно обнажённая женщина.

- Света, у нас гости!- Миша, закрывая окно и пряча следы своих преступлений, не видел её.
- Да, а что же ты не предупредил,- она повернулась к кухне, запахивая халат и давая ещё на долю секунды насладиться красотой обнажённого женского тела.
- Света,- глядя мне в глаза протягивая для знакомства руку, смущённо улыбнулась она.

У меня в штанах начиналась революция. Член, две недели не использовавшийся по назначению, начал стремительно увеличиваться в размерах, да и было от чего. Великолепная фигура, красивая грудь, увенчанная тёмно-коричневыми сосками, почти чёрный треугольник волос внизу живота, и всё это в капельках пота или не вытертой воды…. От неё пахнуло такой свежестью! Хорошо, хоть свитер прикрывает рвущуюся под напором ширинку. Я поцеловал протянутую руку, вручил цветы, купленные по дороге и, покраснев, представился хриплым от волнения голосом.

- Я сейчас,- сказала она, пола халата, оказавшегося хлястика, отпущенная на мгновение снова дала возможность увидеть сосок и покрытую испариной ложбинку между грудей. У меня сейчас точно что-то лопнет,- Миш, доставай пока продукты из холодильника.
Она вернулась уже через несколько минут, уже подпоясанная и с тюрбаном из полотенца на голове. Она заметалась по кухне, накрывая на стол, а я любовался её ладной фигуркой в длинном шёлковом халате и мучался мыслью, одела она трусики, или нет. Нет, я пытался отогнать эту мысль от себя, но…, если честно, получалось плохо. Перед глазами просто стоял её чёрный треугольник, не давая мне больше думать не о чём.

Наконец мы сели за стол, выпили за знакомство, потом ещё и я, за разговорами, наконец, сумел отвлечься. Мы выпили ещё, Света сидела напротив, раскрасневшаяся от коньяка, такая аппетитная. Халат на ней немного распахнулся, но как я не заглядывал, кроме ложбинки между грудей ничего увидеть не мог. Все мысли снова вернулись к ней, я уже плохо слушал разговор, я понимал, что хочу её, и что это невозможно. Такого сильного желания у меня уже не было давно, не знаю, что тут больше виновато, коньяк, двухнедельное воздержание, или…. Я отвечал невпопад, . . .

вызывая их смех, смеялся сам. Миша всё подливал коньяк, а я думал, есть на ней трусики или нет.

Мы поужинали, пора было потихоньку собираться. Они ушли в комнату, а я собрал со стола грязную посуду и помыл её. Когда Света зашла на кухню, я домывал последнее блюдце.
- Ой, ну зачем вы…, ты! Я бы сама,- и я провалился в её огромные тёмные глаза.
- Ну всё, я собран, давай ещё по рюмочке, и я в душ, а то через час уже машина приедет,- Мишка заскочил на кухню, плеснул коньяк, мы выпили, и он пошёл в душ. Света стала убирать посуду, то вставая на цыпочки, чтобы дотянуться до верха, то наклоняясь, чтобы положить что-то вниз.

А я любовался её обтянутой шёлком халата попочкой. Я хотел ей помочь, но она в этот момент повернулась, и по моей руке скользнули её соски. Тонкий шёлк не мог спрятать их твёрдость и податливую упругость груди. Мы смутились оба. Краска прилила к её лицу, делая его ещё прекрасней. Она что-то смущённо пробормотала и отошла к окну и, облокотившись на подоконник, стала смотреть в него. Я сел. В ванной зашелестела вода, сливаясь звуками с идущим за окном дождём, а я смотрел на оттопыренную попку и понимал, что не смогу сдержаться. Надо хоть в туалет уйти ”снять стресс“. Я встал и…. Будь что будет!

Готовый к пощёчине, к крикам ”что ты делаешь!“, ко всему, я шагнул к ней, одной рукой расстёгивая ширинку, другой приподнимая полы халата и запуская её у неё между ног. Она тихонько охнула и подалась назад, немного раздвигая ноги. Трусиков на ней не было, а её щёлка просто исходила соками! Она меня хотела! Я запустил пальцы прямо в горячую щель, сделал несколько энергичных движений, заставив её закусить губу, чтобы не застонать, вынул их блестящие от её соков и поднёс к носу. Аромат был восхитителен. Всё, больше я не могу! Я задрал халат выше, поднёс головку к её щели и, взяв её за бёдра, с силой вошёл. Я мял её груди, теребил её клитор и долбил её. Она кончила практически сразу, я это понял по внезапно сжавшемуся на несколько секунд влагалищу, но не остановилась, а подмахивала мне, тихо повизгивая.

Смочив её соками палец и тёмный пятачок ануса, я медленно ввёл его туда, заставив её застонать и выгнуться он нахлынувших ощущений. Ей это определённо нравилось! Но толи из-за того, что мы от бешеного желания постоянно сбивались с ритма, толи из-за обилия соков, вытекающих из щели, толи из-за того, что щель от желания раскрылась до неимоверных размеров, но член несколько раз выскакивал оттуда, не доставляя этим радости ни ей, ни мне.

- Подожди!- она повернулась ко мне, продемонстрировав выпавшие из халата груди, присела и, пробежавшись по члену языком, взяла его в рот. От её энергичных движений я почувствовал, что вот-вот кончу.
- Не спеши!- она обильно смочила головку слюной, провела рукой по щёлке, забирая оттуда смазку и увлажняя ею попку, наклонилась, упираясь в подоконник и рукой подтянула меня за член, прижимая головку к анусу,- Давай!

Я надавил и почувствовал, как головка проникает туда, преодолевая сопротивление.
- Тебе не больно?- спросил я, всё-таки у меня не маленький,- Нет?
- Давай, давай, давай!- утробно простонала она. Я сделал несколько движений и почувствовал, как проливаюсь в неё. Однако член, зажатый узеньким колечком ануса, и не думал опадать. Я продолжил долбить её в маленькую дырочку попки. Мои яйца . . .

шлёпали по её истекающей соками щели, а член, смоченный спермой, скользил по упругому заднему проходу.

Она заурчала, дёрнулась, прогнулась в спине и, вцепившись руками в мои бёдра, с силой притянула меня к себе, принимая в себя член на всю длину. Мы кончали одновременно, обильно, со скрежетом зубов, чтобы не заорать от переполнявших нас чувств.
- Ты прелесть!- она соскользнула с начавшего опадать члена, чмокнула меня в губы, салфеткой протерев мокрые от смазки и спермы яйца и член, застегнула ширинку. В этот момент перестала журчать вода в ванной. Мы успели. Я уселся на стул, налил себе рюмку коньяка и увидел, как жирная капля спермы капнула из неё на пол.

- Ой!- она кинулась салфеткой вытирать пол. Засов ванной и дверца, закрывающая мусорное ведро, в которое полетела испачканная салфетка, щёлкнули одновременно.
- С лёгким паром!- она, как ни в чём не бывало, шагнула мужу навстречу и чмокнула его в щёку. Потом так же спокойно прошла в комнату и, как будто что-то забыв, вернулась в ванную,- Ты ванну за собой сполоснул? Ну вот, так и знала, нет!

Мы услышали . . .
журчащий звук воды, а я всё это время каждой клеточкой тела ощущал, как у неё из попки вытекает сперма и струиться по ногам, и поражался её спокойствию.
- А ты тут время не теряешь,- сказал Миша, кивая на рюмку с коньяком,- налей-ка и мне!
Вскоре заехала машина, мы прощались в коридоре, Светлана расцеловала мужа и повернулась ко мне.
- До свидания! В следующий раз приедете в командировку – останавливайтесь у нас, милости просим!- Она пожала мне руку и чмокнула меня в щёку.

- На самом деле, чего тебе по гостиницам мотаться, в следующий раз останавливайся у нас, места хватит. И мне выпить будет с кем, а то вечерами скучно. Да и Светке ты понравился,- Миша довольный, что жена не ворчит за выпитый литр коньяка по-настоящему рад, и, спускаясь по лестнице к машине тарахтит без умолку.


08:13 01.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Год Кролика по-российски, или Почему россиянам нравится восточный календарь?

Год Кролика по-российски, или По...

Россиянам очень нравится восточный календарь — наконец-то стало возможным понять каждому свою сущность и открыть для себя свой богатый внутренний мир. Наконец-то вместо банального «ск...
Стили офисной мебели

Стили офисной мебели

На сегодняшний день существует большое количество разнообразных стилей дизайна офиса, каждый вправе выбирать то, что ему наиболее подходит. Мы же постараемся немного облегчить задачу обустройства офис...
Во сколько обходится американцам Рождество?

Во сколько обходится американцам...

Вот и закончились, промчались рождественские, а вслед за ними и новогодние праздники! Большая часть христианского мира уже в первые дни нового года убрала со своих домов и дворов рождественские гирлян...
Лишний вес. Яманаки - стоит ли худеть по-японски?

Лишний вес. Яманаки - стоит ли х...

Некий известный (кому?) культурист Джо Вейдер решил, что для уменьшения веса вам нужно сократить объём своего рациона питания на 1/3, при этом непременно сохранив его состав. За месяц обязательно уда...
Как объединить домашнюю работу и изучение английского языка?

Как объединить домашнюю работу и...

У каждой хозяйки — свои привычки, связанные с работой по дому, и что-либо изменять в них рискованно, потому что можно разладить автоматизмы, которые в огромнейшей степени помогают справлять...
Разные девушки

Разные девушки

     Весной три года назад со мной приключился целый ряд историй, и я решил об этом всём написать. Все ниже написанное - не вымысел, а реальные события, героем которых был я. ...
Здоровье и МедицинаЕда, рецептыHi-TechОбучениеФлора и фаунаКультура и искусствоОбустройство бытаАвто и МотоСемья, дом, детиДеньги и работаИнтимная жизнь
Познавательное:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.