
Хичиныпросеять муку, добавить соль в углубление муки поместить яйцо, сметану. влить растительное масло влить сыворотку замесить тесто. очень эластичное. оставляем в чашке накрыть крышкой и в холодильник достаем тесто.я переложила тесто из холодильника в другую чашку(поменьше)и оторвала немного небольших кусочков на доску с мукой разминаем руками небольшую лепешку и кладем в центр одну из начинок аккуратно защипываем внутрь, полностью спрятав начинку внутрь получился вот такой шар с начинкой до такого состояния размять руками лепешку с начинкой(придавить осторожно в центр, рапределив внутри начинку). Присыпать мукой.Готово к раскатыванию. начинаем раскатывать аккуратно скалкой на сковороде перевернули и при надувани проколоть, лучше на перевернутой стороне на блюдо и обильно смазать сливочным маслом . И так с каждой, складываем друг на друга можно подать и вот так с мясом просто с мацони или в дополнении еще и с овощами. Сытно и полезно.
Вам понадобится:
Ингредиенты:
1. 800 грамм муки
2. 2яйца
3. 50мл растительного масла
4. 100,0 сметаны( 20-25%)
5. 500мл сыворотки(пахты или молока)
6. 1ч.л соли.
7. сливочное масло на промазывание хичин.
Для начинки:
1.200гр адыгейского сыра, 200гр пюре из печеной тыквы, соль, перец, 1зубчик чеснока.
2. 200гр творога 9%,100гр брынзы, 100гр адыгейского сыра, укроп, петрушка, кинза- все вместе 100гр, соль, перец по вкусу,2зубчика чеснока.
Коктейль с шоколадом4 столовых ложки натёртого шоколада перемешать с небольшим колличеством тёплого молока. Залить друмя стаканами горячего молока, вскепеченного с 3 ст. л. сахара. Поставить на плиту и греть помешивая, и не давая закипеть. Когда коктейль охлодится, добавить в него ягодное варенье или джем. На стол падавать холодным.
Шаурма A&AПервым делом тщательно моем и нарезаем овощи. Мелко нарезаем вареную колбасу и обжариваем ее на сковородке. Все выкладываем на стол и любуемся этой красотой. Выкладываем на стол полукруг лаваша и кладем на него 2 листка салата и колбасу. На колбасу кладем нарезанные помидорки и огурцы, сверху поливаем майонезом. Сверху посыпаем корейской морковкой и перцем. Заворачиваем лаваш и воооля готово!
Вам понадобится:
Лаваш Армянский я упаковка (в упаковке 2 лаваша, мы разделяем еще пополам, и получается 4 полукруга).
Помидорка -1шт.
Огурец-1шт.
Перец болгарский красный-1шт.
Корейская морковка-150 грм.
Листья салата-8 листочков.
Колбаса-400 грм.
Майонез по вкусу.
03:00 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Нефть - добыча и перевозки внутри нашей страны (част...
Ситуация с транспортировкой нефти на сегодняшний день довольно сложная. При распаде Советского Союза Россия потеряла большинство нефтеналивных терминалов на Балтийском и Черном морях, что привело к зн...

Проблемы с персоналом. «Тормоза» в офисе?
Большинство руководителей ставит на первое место среди основных проблем проблему с персоналом. Времена меняются, а она продолжает возглавлять список лидирующих затруднений. Попытаюсь внести в неё немн...

Трайбл - танец ленивых?
«Ничего не понимаю, эти девушки вообще собираются танцевать?» — раздался позади меня возмущенный женский голос. «Какие у них мрачные костюмы, — поддакнула ей др...

Трафаретная печать
Трафаретная печать – уникальный полиграфический процесс, позволяющий нанести изображение практически на любой материал: бумагу, картон, пластик, жесть, стекло, фарфор, дерево, полиэтиленовый пакет. . ...

Летние каникулы
Вот и пришло лето, пора отпусков, каникул, короче отдыха. . . Хочется поехать куда то где раньше не была, стала искать в интернете симпатичные места. . . и тут опа! нашла и дешевле и по описанию серви...

Правила инвестирования Бенджамина Грэхема
Бенджамин Грэхем – один из ведущих специалистов по инвестициям 20 века. Он разработал концепцию инвестирования, основанную на реальной стоимости бизнеса. Инвесторы, применяющие эту концепцию на практи...