Вкусные рецепты: Торт воздушный с киви, Торт Королевские развалины, Пирожное Осень

Торт воздушный с киви3 желткас150 г. сахара растереть добела. Добавитьсметану,муку, крахмал иразрыхлитель – вымесить тесто Аккуратно ввести взбитые в пену белки, перемешать уже ложкой, а не миксером В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовкеприt 160 г.-170г., с использованием функцииконвекции, минут 25-30. (но время итемпература могут быть индивидуальны для вашей духовки) Готовыйбисквит охладить,разрезать на 2 коржа. Сливки готовятся по рецепту, указанному на пакетике: 150 г. охлажденного молока (у меня было 5,5%)-добавляется сухая смесь и взбивается миксером 3 минуты На корж выложить взбитые сливки(полученные из одного пакетика), уложить киви и сверху сливки. Накрыть вторым коржом. Сливки, полученные из второго пакетика,использовать дляукрашения торта. По краю (см.фото) сделать из сливок бортик, уложить киви и залить желе. Убрать в холодильник на 1 час.

Вам понадобится:
ТЕСТО
3 яйца
г. сметаны
г. муки
3-4 ст. л. крахмала
1 пакетик разрыхлителя
150 г. сахара
КРЕМ и УКРАШЕНИЕ
2 пакетика «Взбитые сливки»
300 г. молока
5 крупных киви
2 пакетикажеле для торта
Торт Королевские развалиныГотовим тесто: Муку осторожно перемешать с яйцами,добавить сгущёнку(я всё это сделала миксером чтобы не было комочков). Выпечь два коржа. Один потоньше,другой потолще. 180С минут 10-15 (поглядывать чтобы не подгорел,тесто со сгущёнкой довольно капризное в духовке) Заварить крем:Молоко,яйца,сахар и муку взбить 1 минуту,поставить на средний огонь и варить до загустения(помешивая чтобы не пригорел). Когда остынет добавить в крем порубленый сухофрукт(чернослив или курагу или инжир) и поставить на холод. Далее делаем глазурь: Сгущёнку взбить с маслом,добавить потихоньку какао. Остывший тонкий корж взять для основы и обильно смазать кремом. Толстенький корж поломать и смешать аккуратно с оставшимся кремом.Аккуратно выложить горкой на основу слегка пресуя.Сверху полить глазурью и посыпать орешками. Поставить на 5 часов(или на ночь) в холодильник. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Для теста:
Сгущёнка 0,5 банки
Яйца 2шт
Мука 250гр
Крем:
молоко 250гр
яйцо 1шт
сахар 100 гр
мука 1ст.л
чернослив(курага)-200гр
Шоколадная глазурь:
сгущёнка-0,5 банки
какао-2ст.л
Масло слив-50гр
Орехи для украшения
Пирожное ОсеньНачинка: очистить яблоки, нарезать небольшими дольками, в сковородке растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахари ликер. Тушить 5 минут, добавить клюкву и ещетушить, помешивая, до испарения влаги. Остудить. Приготовить 2 противня (небольшие), смазать маслом и застелить пергаментом, также смазанным маслом. Бисквит: желтки растереть с сахаром, добавить воду и сок лимона, растереть. Добавитьпросеянную муку, смешанную с крахмалом, ванилином и разрыхлителем. Все перемешать. Добавить белки, взбитые до крепких пиков. Осторожно соединить с тестом. На противни выложить равномерно начинку. Сверху залить бисквитным тестом, разделив его пополам. Выпекать при температуре170* С в течение 20 минут (до готовности). Готовые бисквиты охладить, снять пергамент. Один бисквит выложить на блюдо вверх начинкой, второй бисквит выложить сверху на первыйначинкой вниз. Приготовить шоколадную глазурь: смешать какао, сахар и молоко, хорошо размешать, Проварить на малом огне, помешивая, до загустения ( около 8-10 минут). Добавить сливочное масло, размешать. Покрыть бисквит глазурью. Разрезать на 8 частей. Полученные пирожные уложить на блюдо и подать к чаю. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для бисквитного теста:
4 яйца (разделить на белки и желтки)
3 десертные ложки холодной воды
1 десертная ложка сока лимона
0,75 стакана сахара
1 стакан муки
1 ст. ложка крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
Ванилин
Начинка:
4 яблока ( крупные)
1 стакан клюквы
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложкиликера
Для глазури:
4 ч. ложки какао-порошка
6 ч. ложек сахара
6 ст. ложек молока
50 г сливочного масла
02:57 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Часто встречающиеся проблемы вариатора и их разновидности.

Часто встречающиеся проблемы вариатора и их разновид...

Сегодня все понимают, что такое мкпп автомашины, но мало кто знает о вариаторных коробках. В этой статье мы постараемся описать этот вопрос. И подробно рассказать о обслуживании вариатора. Что собой ...
Выбор дров для камина, главные моменты

Выбор дров для камина, главные моменты

В наши дни многие горожане имеют свои загородные коттеджи. Это здорово и очень перспективно: в праздничные дни там можно отлично развеяться в окружении природы, подышать чистым воздухом, пожарить мясо...
Вкусные рецепты: шоколадный кекс, "Гнёзда" из фарша с яйцом, Соус "Пармезан"

Вкусные рецепты: шоколадный кекс, "Гнёзда"...

шоколадный кекссегодня хочу пригласить вас на чаёк с необычным кексиком,с насыщенным шоколадным вкусом. соединяем все компоненты в большой ёмкости. да-да,нам понадобятся и разрыхлитель и сода! очень х...
Сейшельские острова

Сейшельские острова

На свете есть места, где обязательно стоит побывать, но есть и такие, где хочется остаться навсегда. Сейшельские острова — это особый мир, где время течет иначе, а солнце замирает над кромкой ок...
Разные девушки

Разные девушки

     Весной три года назад со мной приключился целый ряд историй, и я решил об этом всём написать. Все ниже написанное - не вымысел, а реальные события, героем которых был я. ...
Остаться лузером или стать любимчиком Вселенной?

Остаться лузером или стать любимчиком Вселенной?

Любовь Латыпова, сертифицированный лайф-коуч, США …И вроде бы простая истина — чтобы получить другой результат, нужно сделать что-то по-другому. Но тогда почему так часто люди...
Интересное

Какие замки выбрать?

Сейчас можно найти очень много информации по поводу того, как правильно выбирать замки для бронедвер...

Правильное кормление беременной кошки.

Чтобы беременность, роды и развитие котят протекали без осложнений, необходимо помнить о повышенной ...

Вкусные рецепты: Торт воздушный с киви, Торт Корол

Торт воздушный с киви3 желткас150 г. сахара растереть добела. Добавитьсметану,муку, крахмал иразрыхл...

Комедии, как жанр фильма

Смех- преобладающий элемент в жанре комедия, который реализуется на экране различными способами, соб...

Кино вино домино * Главная * О сайте Кве

«До меня дошли слухи, будто студия просит меня сократить фильм на 40 минут. Наглая ложь. На самом де...

Что коллекционировали известный меценат Савва Мамо

Савва Иванович Мамонтов родился 2 октября 1841 г. в сибирском городке Ялуторовске в с...

Камеры в челнаХ

вот некоторые из них:Опубликовано 30 Октябрь 2010 в 14:29Радары обнаружены:1. Улица Низаметдинова на...

Знакомства в Интернете. Особенности Интернет-знако

Итак, вы решили знакомиться в Интернете. Возможно, у вас уже есть некоторый опыт, или такого опыта н...

День рождения Рунета

Хочу поздравить всех с днем рождения Рунета. Да, у русскоязычного Интернета тоже есть свой день рожд...

Вкусные рецепты: Салат "Розочка", Торт &

Салат "Розочка"Свёклу, морковь и плавленный сыр натереть на тёрке. Примерно половину от всего количе...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и интересные статьи. У нас портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск нужной информации будет занимать у вас секунды.