Схема усилителя на opa2134

Корректор в целом нейтрален и предельно точен, поэтому музыкальный баланс в большей степени будет определяться характером головки. Предлагаю Вам посмотреть мою вторую конструкцию –это высококачественный усилитель для наушников на микросхеме TDA2003. Схема усилителя взята из интернета. По этой схеме есть целый форум. Верх прозрачный, не слишком яркий, но и не тусклый. По сравнению с Music Hall pa1.2 здесь чуть лучше микродинамика, не так заметны поверхностные шумы и треск на старых дисках.

Отмечу, что такая запутанная структура усложняет навигацию по меню, а что мешает разработчикам вынести все пункты меню в корневой раздел — до сих пор остается загадкой. Отметим и достаточно простые радиаторы для охлаждения чипсета и силовых цепей процессора. Усилитель имеет мощность 500мВт. Расчетный уровень искажений, при применении микросхемы на подобии OPA2134 — 0.001%. Сопротивление нагрузки 32-300 Ом. Автор: MC_RRR 18 2.6 [2] 01.01.2013Усилитель для наушников Uxi Простой усилитель для наушников Uxi, на транзисторах без обратной связи. Спору нет, звук у них чудесный, но для повседневного использования проще использовать устройство на транзисторах.
Через нашу редакцию прошло немалое количество фонокорректоров, и должен заметить, что в бюджетном сегменте набор средств для построения звукового тракта не блещет разнообразием. Предназначена для состыковки звуковой карты с балансными выходами с передатчиком. Плата пока выглядит так.Взял из запасов старый радиатор от материнки насверлил Нарезал, снял фаскиСлюда и КПТ, радиатор на месте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.