Схема электротермической установки

схема электротермической установки
Настройка на первую гармонику характеризуется лучшим использованием тиристоров, снижением рабочей частоты и повышением выходной мощности [5]. Настройка на третью гармонику для установленных в схеме параметров элементов практического интереса не представляет. Средства тушения пожаров 21.1. Средства и способы огнетушения 21.2. Стационарные огнетушительные установки. Профилактика пожаров в зданиях 19.1. Огнестойкость строительных конструкций 19.2. Требования пожарной безопасности к производственным помещениям 19.3. Требования пожарной безопасности к электроустановкам. Также пропадают магнитные свойства материала и прекращается процесс перемагничивания — заготовка начинает греться хуже. Однофазные нагревательные установки с регулируемой мощностью имеют два или более нагревательных элемента (секции). Регулируют мощность таких установок, переключением секций, включая их параллельно или последовательно.


Переносные временные ограждения. 9.5. Меры безопасности при эксплуатации электроустановок Защита от воздействия электромагнитных полей. Средства защиты в электроустановках напряжением до 1000 В. Электроизмерительные клещи. Если первичную обмотку трансформатора подключить к источнику постоянного тока, то в его магнитопроводе образуется магнитный поток, постоянный во времени по величине и направлению. Поскольку потоки рассеяния полностью или частично замыкаются по воздуху, они пропорциональны МДС соответствующих обмоток или соответствующим токам: (1.18) ; . Величины X1 и X2 называют индуктивными сопротивлениями обмоток транс-форматора, обусловленными потоками рассеяния.

Так как ионы растворённых в воде солей тяжёлые и обладают большой инерционностью, высокочастотное электромагнитное поле не может их «раскачать» и загрязнённая вода не нагревается. Наименьшие допустимые расстояния от открытых складов ЛВЖ и ГЖ до зданий и сооружений. 20.3. Защита производственных коммуникаций от распространения огня Глава двадцать первая. Небольшие установки индукционного нагрева можно эксплуатировать в замкнутом и плохо проветриваемом помещении, не оборудованном специальными средствами вентиляции и вытяжками (гаражи, небольшие домашние мастерские, подвалы). Удобство эксплуатации за счёт небольшого размера индуктора. Основные составные части персонального компьютера : монитор, материнская плата, центральный процессор. оперативная память, карты расширений, блок питания, оптический привод, жесткий диск, компьтерная мышь, кавиатура.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.