Схема выходного усилителя из двухкассетника маяк

схема выходного усилителя из двухкассетника маяк
Контроль уровня записи осуществляется стрелочным индикатором, а остаток магнитной ленты по трехдекадному механическому счетчику. Телевизор «Аврора» выпускался Ленинградским заводом им Козицкого с 1967 года. Телевизор »Берёзка-3» тип (УЛТ-59-II-I) имеет кинескоп типа 59ЛК2Б, 17 ламп и 22 полупроводниковых прибора. Если хорошенько вспомнить все ухищрения для достижения высокого качества записи/воспроизведения, то получится вот что: Головки. Этот же метод применялся для экономии заряда энерджайзеров при пользовании магнитофонами в полевых условиях. Для режима “LOCK” в режиме передачи нажимая на “H” — блокируется клавиатура.


Потребляемая мощность 140 Вт. Габаритные размеры телевизора 590х470х540 мм. Акустическая система телевизора состоит из 2х громкоговорителей типа 1ГД-9 расположенных фронтально в нижней части корпуса и при мощности усилителя НЧ в 1 Вт воспроизводит полосу звуковых частот 100-7000 Гц. Регуляторы тембра по низким и высоким частотам, позволяют подобрать желаемый тембр звучания. Однако, просто подключив кабелем внешний усилитель с колонками, можно было наслаждаться стереозвучанием (при условии, конечно, что запись на плёнке — стерео). А еще некоторые плееры раннекитайского цикла производства имели стереофоническую головку, но монофонический усилитель воспроизведения. При выключении питания или нажатии клавиши “CLOCK” индикатор переходит в режим часов.

Нет, магнитофоны были, выпускались и даже использовались. Но за публичное прослушивание буржуйских, скажем, Битлз или там Глории Гейнор могли распечь на слёте пионерской дружины, комсомольской сходки или партсобрании. Два бобинника ставились рядом. С подающей бобины левого магнитофона плёнка через его лентопротягу заводилась сразу в лентопротягу правого бобинника и наматывалась на его принимающую бобину. С выхода правого бобинника сигнал подавался на вход левого. Вес 52 кг. В телевизор вмонтирован трехламповый приемник «Ленинградец», который вместе с усилителем низкой частоты канала звукового сопровождения дает возможность вести прием обычных радиовещательных станций.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.