Схема эл счётчика се 102

схема эл счётчика се 102
Класс точности счетчика Энергомера СЕ 101 равняется 1. Напоминаю, что это максимальная погрешность счетчика, выраженная в процентах, т.е. погрешность Энергомеры СЕ 101 в пределах от -1% до +1%, что соответствует требованиям законодательства РФ в части учета электроэнергии. Сохранение расчетных показателей и констант пользователя не менее 16 лет, а ход часов и ведение календаря — не менее 10 лет при отсутствии внешнего питающего напряжения. Схема организации токовой петли.При подаче на базу транзистора напряжения высокого уровня он открывается, и через линию связи начинает идти определенный ток. В результате этого на токоизмерительном резисторе (3 Ом) возникает падение напряжения, которое усиливается операционным усилителем. Управления нагрузкой с использованием УЗО (или внешнего коммутационного аппарата) по команде диспетчера с индикацией режима отключения. Как я понимаю, этот светодиод связан с вышеупомянутым поверочным выходом. Одну пару проводов можно использовать для передачи питания на контроллер, другую — для передачи данных на роутер.


Гарантийные сроки: 4 года с момента продажи. 4 года с момента продажи. Приведения всех данных по энергии и мощности к первичным значениям с учетом коэффициентов измерительных трансформаторов. Так сказать флагманы среди счетчиков, только жаль что по количеству, а не по качеству. В статье я расскажу о том, как получить данные о мощности с электросчетчика и вывести их в интернет. Схему подключения других моделей счетчика можно посмотреть в руководстве по эксплуатации:. Каждые 10 секунд контроллер передает последнюю измеренную величину мощности по UART на роутер.

Примечания: В счетчике имеется испытательное выходное устройство — гальванически изолированное основное передающее устройство. Сигнализацию об отклонении от лимитов по мощности и потреблению. Этот светодиод напрямую связан с микросхемой, измеряющей ток, протекающей через счетчик. Низкая стоимость изделия и высокая точность только подчеркивает данный вид прибора учета. Интерфейс EIA485. Устойчивость к климатическим, механическим и электромагнитным воздействиям. Счетчик Энергомера СЕ 101 наряду с Меркурий 201 чаще всего используются для учета электроэнергии в быту.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.