Кайма для платков крючком схемы и описания

кайма для платков крючком схемы и описания
Настой индиго — природный краситель, полученный из кустарникового растения индиго, которое встречается в Египте, Японии, Индии, России и на юге США. Природный краситель необходимо закрепить или протравить, для того чтобы во время стирки он не вымывался из волокон. Высушенные пастмы затем перемотать в клубки, из которых будет гораздо удобнее вязать. Прекрасно смотрятся шали, в которых используются комбинации из узоров, выполненных крючком, и узоров, связанных на спицах. Остатки можно рассортировать по цветам и оттенкам, скомпоновать по фактуре и подобрать для них наиболее выигрышный вариант изделия. Первый способ состоит в том, что сначала вывязывается отдельно край шали, а затем основное полотно. Через 10 рядов от наборного ряда провязать 4 ряда платочной вязкой, после чего все петли свободно закрыть в одном ряду.


Попробуйте сделать из них небольшой плед или покрывало, собрав вместе с помощью дополнительно связанных деталей. Они заострены с обоих концов, а используют их для вязания по кругу. Процесс вывязывания шали сводится к тому, что в каждом лицевом ряду крайние кромочные петли провязываются вместе со второй (в начале ряда) и предпоследней (в конце ряда) петлями лицевой вязкой за задние стенки. Кашемировая пряжа производится из редкого сырья, которое получают путем вычесывания шерсти кашемировых коз только в определенное время года. Способ вязания шали или платка зависит от выбранного узора и желаемой формы будущего изделия.

Для того чтобы треугольная шаль была красивой формы, необходимо увлажнить готовое изделие и растянуть на ровной поверхности, приколов уголки и стороны в нескольких местах булавками. Для этого закрепитель надо растворить в воде и прокипятить в ней мокрую пряжу; затем, не отжимая, переложить в емкость с красителем и кипятить согласно рецепту. Для приготовления отвара 100 г растертого сырья следует залить водой или квасом, прокипятить 15 мин, процедить и опустить в него мокрую пряжу. Боковые стороны по желанию украсить бахромой произвольной длины. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1360 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.