Вязание крючком воротников картинка и схема

вязание крючком воротников картинка и схема
Осталось только отпарить вашу обновку и можно покорять окружающих! Снова зацепляют нить и протягивают ее сразу через все петли (рис. 9). Столбик с накидом Для выполнения этого столбика нить накидывают на крючок, затем вво­дят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли и между ними накид. Сегодня я предложу вам достаточно сложный в исполнении вариант воротника.


Обратный ряд вяжут столбиками без накида или с накидом (рис. 25). 2. Бахрома, вязанная с изнаночной стороны. Вязание крючком для «чайников». Как научиться вязать крючком. Тонкие паутинки лёгких рисунков, слаживающихся в единую композицию, словно симфония придают любой вещи элегантность и королевскую утончённость! Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Прям сейчас бы и начать вязать, но есть вопросы. Я правильно поняла, что у пончо есть воротник?

Вязание для начинающих Многообразие изделий, которые можно создать своими руками при помощи крючка, спиц и различных нитей, просто впечатляет: это и одежда, и аксессуары, и игрушки, и предметы декора. Пряжи ушло не более 50г на 2 цветочка, немного бисера для тычинок и немного проволоки. Подробнее… Кардиган с сердечками Mira Administrator 1516 Элегантный кардиган для женщин, вязаный спицами ажурными сердечками, мережками и косичками. Выполняется накид на крючок, крючок вводится в петлю, следующую по ходу вязания. Для того, чтобы соединения рядов были незаметны, провязать еще 1 полустолбик в ст. с накидом предыдущего ряда. 4-й ряд: *2 столбика с накидом под цепочку из 2-х воздушных петель предыдущего ряда, 1 воздушная петля*; Соединить начало и конец ряда полустолбиком. 4 ряд. Далее выполняется третий накид на крючок, который протягивается через две оставшиеся петли на крючке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.