Виды уборки навоза схема для дома своими руками видео

виды уборки навоза схема для дома своими руками видео
Просто все упирается в объемы производимого мяса, а объемы у нас маленькие – 2 тонны мяса в год, которые складываются из следующих показателей: 1 тушка кролика – 2 кг, 1000 тушек – 2000 кг. Если Вы подобрали птенца хищной птицы случайно, воспитывайте, кого Бог послал. Разумеется, все действия предполагают, что хищник хотя бы привязан к чему-то должником. Пока позволяют размеры квартиры, увеличивайте постепенно расстояние, с которого Вы подзываете птицу. (Если есть возможность, подобные занятия можно проводить и на свежем воздухе, только птицу пускают на шнуре). Насытившись, птица уже не будет подлетать к Вам. Cорвавшись с палки в полет и, потрепыхавшись недолго на должнике, птица забирается обратно. Она состоит из насосной установки для жид­кого навоза и скрепера, перемещающегося по рельсовому путь вдоль торца навозохранилища.


Для этого стена, на которой расположено окно, отделяется от свинарника перегородкой, но соединяется просветом с чердаком. Однако фекалии, находящиеся в выгребных ямах, быстро разлагаются, из них быстро улетучивается азот. Кору влажностью 75 % измельчают на кусочки длиной 10—40 см, складывают в кучу и вносят минеральные удобрения (кг на 100 кг): аммиачной селитры 0,9, мочевины 0,7, натриевой селитры 2, суперфосфата 0,2, сульфата аммония 1,5. Кучу периодически перемешивают и увлажняют. Если это удалось, птица удобно для себя зафиксирована в небольшом ограниченном пространстве, что ни ей, ни хозяевам не доставляет непрерывного беспокойства.

Если содержится от одной до трех свиней, то для них достаточно одного корыта средней длины в 600÷700 мм. Для приготовления раствора ёмкости наполовину заполняют помётом, затем заливают водой, закрывают крышкой и настаивают 3—5 суток. Полезно иметь в доме еще одну присаду или хотя бы второе основание. На развитие кроликов влияет не только качество пищи, которую они потребляют, но и жилье, поэтому необходимо создать и постоянно поддерживать хорошие условия для существования зверьков. Поэтому между правильностью и быстротой кормления надо выбирать второе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.