Схема узора галочки крючком

схема узора галочки крючком
Внизу поля для схемы, если в первом окошке была поставлена галочка напротив поля «добавить строку для раппорта», есть строка для раппорта. Вяжите по одному столбику в каждую из петель начальной цепочки. Специально для этого мастер-класса я нарисовала схему с геометрическим рисунком, на которой лучше всего видно, что смещения рисунка нет, при этом вязка достаточно плотная. Это посчитать очень легко, нужно всего лишь сложить количество бисеринок в каждом ряду чехла. Вот здесь много узоров со схемами и подробными рисунками. Крючок позволяет создавать не только вязаную одежду, но и необыкновенные салфетки, воротнички, покрывала и разнообразнейшую отделку.


Таким «маркером» может служить обычная канцелярская скрепка либо английская булавка. Закончив вязание последнего ряда схемы, снова начинают вязать первый ряд, повторяя по высоте раппорт столько раз, сколько это необходимо. Остальные 4 ряда арочек: ст.б.н. в арочку предыдущего ряда, 4 в.п. Седьмой узор митенок Крючок с №1 сменить на крючок № 1.5.3 ССН, 1 в.п. Вяжем один ряд. Если вы хотите получить тонкое и туго связанное полотно, вам нужна не очень объемная пряжа, которая дает высокую плотность вязания, например, легкая или тонкая камвольная пряжа.

Иные способы вязания петель и накидов оговариваются в записи узоров отдельно. На некоторых схемах обозначены и лицевые и изнаночные ряды, на некоторых — только лицевые. Получаем, что чехол, который подойдет на мой телефон, с использованием данного бисера, ниток и крючка, должен быть в окружности на 71 бисеринку, а высота рисунка должна составлять 69 рядов. Всего связала пять рядов арочек: Третий узор 4 ССН с общей вершиной в каждую арочку предыдущего ряда, 3 в.п. Всего 3 ряда. Второй узор митенок Два соединительных столбика. И дальше вязать арочки из четырёх в.п. и ст.б.н.Должно получиться 23 арочки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.