Маленькая плоская бабочка из бисера схема

Второй проволочный край нужно провести через них, используя метод параллельного плетения. Другой кончик проволочки нужно продеть в набранные бисерины. Многие мастера черпают вдохновение из искусства великих художников, идея пришла мне во время конкурса. Сегодня я научу Вас плести такой замечательный чокер на шею или браслет на руку. Перед тем как нарисовать бабочку, сложите лист бумаги пополам, после чего нарисуйте только одну половинку насекомого.

Возобновляем изготовление туловища мышки из бисера, использую параллельное плетение. Вот и все, наша симпатичная объемная мышка из бисера готова. Сегодня я хочу предложить вам изготовить маленькие серьги-гвоздики из бисера и бусин популярного в последнее время бирюзового цвета в сочетании с красным.
Далее нанизываем две бисеринки розового цвета на первую иголочку, а вторую иголочку продеваем сквозь них, как на фото: Стягиваем леску. В результате у нас образовались первых два ряда. Теперь нужно там, где у нас красный бисер, с той же стороны набрать еще 5 красных бусин и провести через них проволоку в обратном направлении и через первую бусинку красного цвета. Можно, например, смастерить оригинальную подвеску, используя для этого декоративный фетр и вашу фантазию! Его делать очень легко и быстро, а смотрится он очень красиво и празднично. Рисунок не меняется – середка остается золотистой, края – оранжевые.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.