Плетем сердечко их бисера схема

плетем сердечко их бисера схема
Ягоды плетем в технике мозаика по кругу. С помощью иглы набираем на мононить 8 оранжевых бисеринок и замыкаем в … Материалы: — белый, зеленый и желтый бисер; — серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм; — проволока 1 мм; — зеленые нитки или флористическая лента. Автор конкурсной работы: Аня Якубовская Утреннее солнце покрывает все вокруг золотистой пыльцой и конечно не пропускает прекрасные цветы. Традиционно сплести сердце из бисера многие мастерицы решаются перед Днем святого Валентина. Нанизываем 2 бисеринки и соединяем основу и вторую грань (фото 5), чтобы получить третью грань жгута.


Затем возьмите еще одну бисеринку, пропустите леску под той же петлей и снова пропустите леску через нее. Теперь закрепим эту дугу, продев нить через верхушку первого крестика в начальном кольце.Возможно, это объяснение несколько запутано, но на картинке все хорошо видно. Если у вас есть свободное время и желание, то эта схема будет прекрасной возможностью реализовать свой творческий потенциал! Другими словами, в одном месте вам необходимо сделать два «кирпичика»: в первом будет 2 бусинки, во втором — одна. Содержание Плетение из бисера – несложное и увлекательное занятие, которое позволит вам создать неповторимые изделия и подходит как для начинающих, так и для опытных рукодельниц. Проденьте нитку через последнюю бусинку изначальной петли, а потом уже через две бусинки колечка.

Если же вас интересуют фенечки без текста, то рекомендуем почитать как плести фенечки. Начинающим рукодельницам настоятельно рекомендуется освоить три базовых техники плетения бисером: параллельное, игольчатое и петельное плетение. С помощью этих техник и их сочетаний даже самые-самые начинающие смогут создавать сложные, на первый взгляд, изделия. Затем пропустите одну петлю ряда, введите иглу в третью от края бисеринку ряда. Для того, чтобы переместить леску к месту вплетения следующей бисеринки, протяните ее вверх – вниз через бусинки, которые отделяют вас от второй петельки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.