Схема вязания на спицах женских топов

схема вязания на спицах женских топов
Если вы достаточно модная девушка, женщина, то этот раздел для Вас. Превосходная базовая вещь для почти по-летнему жарких дней в конце весны! Ниже приведены схемы мотивов ирландского кружева и общие принципы работы.


Для жаркого сезона они просто незаменимы, потому что сохраняют для тела оптимальную температуру, в них не холодно и не жарко, вот такое чудо природы. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Читать полностью Интересная идея — вяжем платье спицами Шамони. Соблазнительный кружевной лиф, который поддерживают бретели, завораживает красотой своего узора, как и вся модель в целом. Причем, если не вязать рукава, то получится также очень стильная жилетка.Размеры: 36/38 (42/44) Материал: Lana Grossa-Qualität «Alta Moda Cashmere» (80% мериносовой шерсти, 20% кашемира, ок.90м/50г) 450 (500) гр синего цвета, крючок №6 и 8, 1 круговые спицы №7 80см.Сезон: зима. Эта модель — простое и в то же время шикарное платье… Этот топ с короткими, цельнокроеными рукавами доломан, широкой горловиной и свободным силуэтом станет универсальной вещью в вашем гардеробе, которая уместна…

Журналы по вязанию: Сабрина.читать далееБелый ажурный кардиган крючком01 марта 2016Размер: 38. Для вязания кардигана нужно: 550 г белой пряжи (100% котон, 169 м/50 г), крючок №2,5, круглые пуговицы -4 шт.Сезон: весна/осень. Читать полностью Вязаный топ Lagoon от Kim Hargreaves на лето связан спицами платочной вязкой. Подробное описание вязания этой простой женской модели позволит справиться с работой даже начинающей вязальщице. Вязание спицами летних моделей — это широкое поле деятельности для творческих натур. Вышел новый номер журнала Verena, целиком посвященный женской летней вязаной моде. Подробнее… Ажурная кофточка Monterey dialm 1980 Монтерей — это кофточка с красивым повторяющимся витым ажурным узором из скрещенных петель.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.