Вязание крючком схема- веер с шишечками

вязание крючком схема- веер с шишечками
Основной принцип элемента «шишечка» – провязывать все столбики в одну и ту же петлю или промежуток. Ни один из столбиков, составляющих шишечку, не должен быть провязан в отдельную петлю или промежуток. 5 Вытяните еще одну петлю. Должен получиться красивый угол.Затем нитью основного цвета аккуратно сшиваем бока и язычок с обеих сторон в местах отмеченных зелёным цветом. На втором ряду язычка немного наискосок. Далее с 11-го по 17-ый ряды продолжить вязать язычок, без прикрепления к обвязке, убавив до 11 столбиков без накида. После этого шага на крючке у вас получится три петли. 3 Захватите нить и протяните через две петли. Далее ряд столбиков без накида. В последней петле – 3 столбика. Часть 3 Ряды шишечек 1 Подготовьте основание для будущих шишечек.


Итак, наш каталог со всевозможными узорами к вашим услугам. Ракушка, состоящая из 7 столбиков, считается самой экономичной. Протяните ее через первые две петли на крючке. Захватите нить крючком и протяните ее через первые две петли. Итак, на крючке 3 петли: крючковая, накид, новая петля, которые провязываются вместе. Англо-Русский Словарик Содержание *В квадратных скобках указаны британские соответствия (Англия, Австралия), без скобок — принятые обозначения в Америке, Канаде. 3 3-needle joining technique связывание вместе двух полотен третьей спицей.

Для этого выполнить цепочку из 20 в.п. (небесно-голубой нитью для А, зеленой для В и сиреневой для С) крючком № 2,5. Ряд 1: 1 в.п. (= 1 ст. б/н) и 19 ст. б/н.Ряды 2-14: вязать все петли ст. б/н, убавляя 1 п. в конце каждого ряда. Например, столбик с двумя накидами — 3 подъемных петли (п\п), столбик с 3-мя накидами — 4 п\п и т.д. Целые полотна из таких элементов вяжутся редко из-за их неформоустойчивости. Сделайте накид и введите крючок в ту же петлю или пропуск. Когда дойдем до края верха – там где начинаются столбики без накида, сделаем 3 воздушных петли для подъема и продолжаем вязать резинкой.Провязываем таким способом еще 2 ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.