Ирландские узоры на спицах схемы на русском

ирландские узоры на спицах схемы на русском
Вязания до сих пор остается медленным и кропотливым процессом. Марит сдала первую свою пару черно-белых узорных варежек в Трондхеймский Хусфлид в 1897 г. Для многих вязание было основным источником дохода, поэтому вязали везде, где только было можно. Все это было, конечно, ручной работы, и было обязанностью невесты.


Очевидно, черно-белый рисунок. Но есть и другие черты. В варежках Сэльбу существует четкая разница между мужскими и женскими варежками и перчатками. Широко распространен стереотип о ручной работе, включая вязание, как занятие для старых леди и людей из социальных низов. Находясь между растущим спросом и падающим качеством, бизнесмены Сэльбу вынуждены были что-то делать, чтобы сохранить доброе имя Сэльбу. Часть таких центров появилась благодаря помощи со стороны церкви.

Была собрана коллекция старых узоров и были планы возродить эту индустрию. Бывает и такое . Пряжу извязала до последнего сантиметра, под ноль. Сэльбу находится на пути из Трондхейма в Швецию и такое расположение помогало населению получать новые идеи для дизайна. Обычная плотность — 34-35 п. на 10 см. Страниц (сканов): 59 Дизайн обложки: Ольга Сухова Скачать книгу БЕСПЛАТНО: с DepositFiles (.zip файл, 7.5 МБ) с TurboBit (.zip файл, 7.5 MБ) Название: «Цветы — вязание крючком» Книга по вязанию крючком различных цветочных (и не только) мотивов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.