Схема вязания перчаток по кругу крючком


Третий ряд: 2 воздушные петли, чередуйте 2 столбика с накидом и 1 столбик с накидом в каждый столбик с накидом предыдущего ряда. Схема вязания узора «Елочка» крючком … Схема каймы крючком В коллекцию рукодельницам — кайма для оформления края изделия. Как правило, на этикетке мотка ниток указан рекомендуемый номер спиц. Повязка и сумка Потребуется: – 250 г меланжевой пряжи для сумки; – 50 г меланжевой пряжи для повязки; – спицы № 4,5; – крючки № 4, 5 для сумки. Грудь и низ топа связаны … Вязание белого топа крючком Вязание белого топа крючком Топ белого цвета, со спущенной линией плеча, связан крючком. Выполните боковой шов. Из пряжи в 8-10 сложений скрутите шнур желаемой длины и проденьте его в дырочки.


Схемы вязания каймы крючком … Кайма крючком Три схемы для оформления края вязаных изделий. Рис. 43. Брошь «Георгин» Техника выполнения Круглая брошь с резными краями великолепно смотрится с трикотажными вещами, к которым крепится с помощью булавки (рис. 43). Сделайте 4 воздушные петли и закройте круг полустолбиком. Далее выполните еще 2 оборки и пришейте их через 6 рядов от предыдущей оборки.

Рис. 33. Тканевый ремень Техника выполнения Данный ремень (рис. 33) вяжите по предложенному описанию. Мотивы присоединяются к тапочке в процессе обвязывания края. Далее вяжут столбики без накида по кругу до середины ногтя и 2—3 ряда с убавлениями. Тогда свяжите этот топ, в стиле хиппи с большими кистями. Берет в стиле винтаж Размер 56 см Рис. 9. Берет в стиле винтаж Потребуется: – 100 г объемной пряжи; – спицы № 8; – игла для шерсти; – кружева; – швейная игла и нитка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.