Зимняя шапка-ушанка спицами женская схема

Ажурный палантин крючком Очаровательный ажурный палантин, связаный крючком, необходимая вещь в гардеробе любой женщины. Ажурная шапочка связана из пряжи … Шарфик крючком Шапочка и шарфик связаны крючком №1 и 2 из 150 г пряжи ANGORA SIM (10% мохера, 10% шерсти, 80% акрила, 550 м/100 г) черного цвета; 10 г пряжи CANARIAS (100% хлопка; 508м/50 г) красного цвета. Они выполнены в разных цветовых оттенках и в несколько рядов. Для вязания женской шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи с мохером, спицы № 4. Узор с листьями получается довольно воздушным, как раз на весну. Для этой шапочки вам понадобится пряжа 70 процентов акрил, 30 процентов бамбук голубого цвета, круговые спицы 5 миллиметров … Шапочка с косой спицами Модная шапочка с узором «коса» связана спицами.

Новинка – это метод ношения шапки, а не сами модели. И носить такие изделия предлагается немного сдвинув набок. При вязании на круговых спицах закрывают по две в начале каждой спицы. Впечатление создается, что шапку надел выпускник детского сада, чтобы поностальгировать по прежним временам. Потом делайте равномерное уменьшение в каждом 2 р. по семь петлиц. У вас должно остаться девять штук. Шапка связана из пряжи следующего состава: 65% шерсть, 35% альпака. … Шапочка и снуд крючком Шапочка и снуд крючком Шапочка и снуд связаны крючком объемным узором.
Предлагаем вам посмотреть видео материал, из которого вы узнаете, как вяжется зимняя шапка-ушанка для мальчика. Схема работы также понравится начинающим рукодельницам. В работе используйте пряжу состоящую из шерсти и акрила, а также спицы под номером № 4. Платочная вязка выполняется чередованием лицевых и изнаночных рядов лицевыми петельками. Для стирки образца лучше воспользоваться шампунем и прополоскать с кондиционером. Для них предпочтителен стиль строгий, полуформальный. Но спортивный не для них. Нарядный берет связан из пряжи красного цвета, следующего состава(80% бамбук, 20% шерсть, 95 метров в 50 граммах). … Ажурная летняя шапочка крючком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.