Расчет схемы вязания мужского свитера спицами

Кстати, если вы задумали связать купальник крючком к лету, то без вязания лифа вам точно не обойтись. Далее, если в инструкции указана плотность 20 петель в 10 см, вы должны добиться точно такой же плотности, иначе свитер получится другого размера. Рисую и распечатываю соответсвующую таблицу.Прикладываю (например, на окно) свою таблицу к таблице с нарисованным контуром и обвожу по нему свой контур. Корпус вязался снизу по кругу, затем разделялся, и перед со спинкой вязались раздельно, формируя круглую выемку. Служанка могла связать пару длинных чулок в день при условии, что ее не тревожили. Например, плотность по горизонтали 25 петель в 10 см. А у меня 19 петель в 10 см.Значит надо во всем описании исправить цифры, используя процентное соотношение.

Итак мы получаем : спинка и перед по 2/6, это 30 петель и каждый рукав1/6, это будет по 15 петель.Набираем количество петель, равное диаметру нашего ворота, а он не обязательно должен быть под самое горло. Окна были очень маленькие, помещение слабо освещалось лампами на рыбьем жире, и вязали практически вслепую. «Когда тебе будет четыре года, ты должен начать работать. Когда на спице останется 6 петель (из них 3 петли правой части оката плюс 3 петли левой), закройте их подряд. Потом опять вводят иглу в 1-ю петлю рукава и деталь переда (либо спинки) и проводят под двумя поперечными нитями переда(спинки) и выводят через перед (спинку) и третью петлю рукава. Провяжите 2-4 ряда и сделайте первое прибавление: в начале лицевого ряда снимите кромочную и, сделав накид (к себе), провяжите ряд, в конце его перед кромочной набросьте еще один накид. В следующем изнаночном ряду накиды провяжите лицевыми петлями за заднюю стенку. Исландский термин «лопи» относится и к самой пряди, и к ее форме.
Эти метки, кроме всего, пригодятся при выполнении второго рукава, поэтому не убирайте их до тех пор, пока не свяжете оба рукава. Она означает, какое количество петель, целое или дробное, получается у вас, только у вас и ни у кого, кроме вас, в 10 см трикотажного полотна, связанного из той пряжи и на тех спицах, которые вы планируете использовать. Это лишь попытка внятно рассказать и показать, как вяжу реглан я. Грамотный критический взгляд, как всегда, приветствуется. Перепечатка материалов сайта допускается только с указанием прямой ссылки на статью. Схема вязания и выглядит компактно, визуально в ней легче разобраться, да и и выполнять работу по ней гораздо удобней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.