Схема плетения деревьев из фиолетового бисера

схема плетения деревьев из фиолетового бисера
Таких букетиков следует сделать 50. Прикручиваем каждый цветок к листочку. Уточните, пожалуйста Вам помогла эта информация? Да Нет Страница 1 из 6. Повторяем тот же метод, который использовали с желтым бисером.


Накрываем наше будущее дерево полиэтиленом, оставляя непокрытой фрагмент каркаса, который будет посажен в горшок. Видео урок: Дорогие рукодельницы ! Если вы уже умеете делать из бисера разные поделки, поделитесь пожалуйста своими знаниями и опытом с нашими посетительницами,которые начинают осваивать технику бисероплетения. Вот самая удачная схема плетения ромашки из бисера: Плетете необходимое количество лепесков по схеме «а», собираете пестик по схеме «б» и плетете два листика по схеме «в». Все плетем на тонкой проволоке, проволоку не обрезаете, оставляете по 5 см на конце. Также такие изысканные изделия будут отличным подарком на любом торжестве и смогут стать началом успешного бизнеса. Это будет наша будущая 1 веточка. Я делала веточки разной длины от 50 до 80 см. Это классическое мозаичное плетение, вот хороший мастер-класс по нему: Как видите, ничего сложного нет.

Пишите в комментариях как у вас идет процесс, фото вашего бисерного дерева, если вы захотите, мы опубликуем прямо здесь. Окончательно дав подсохнуть всем слоям, приступаем к покраске каркаса коричневой краской. Процесс это долгий, так что запаситесь терпением, а лучше парой помощников. Концы проволоки переплетаются друг с другом так, чтобы получилось несколько витков. Цветы и деревья из бисера в любое время года и времени суток принесут в Ваш дом солнечный свет весны и ощущение праздника, а также станут той изюминкой, которая придаст вашему дому индивидуальность.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.