Схема вязания шапочки для новорожденого

схема вязания шапочки для новорожденого
Мало того, в описании имеется размер для недоношенного. В описание дано 2 версии: кардиган с V образной горловиной и кардиган с круглой горловиной, но объединяет их общий ажурный узор и рукава реглан спицами. Вязание — неплохой способ снять стресс, если это увлечение Вам нравится. Провяжите 6 столбиков без накида во вторую от крючка петельку. Интересные модели:Белый пуловер с запахом на спинкеВязаный жакет и шапочка крючкомКак связать пинетки спицами, инструкция Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 55 (белый); Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 3, 5; Возраст: 3 – 6 месяцев.


Хохлушка . И второе, нужно ли делать углубление горловины переда для таких маленьких? Шапочка вяжется крючком в форме капора с открытым личиком и украшается лентами, бантиками и розочками. Ведь не всегда есть возможность снять мерки с ребёнка. В этом случае могут выручить таблицы с примерными значениями.Надеюсь, что в топике вам встретились модели, которые заинтересовали настолько, что захотелось их воплотить в жизнь! =) Желаю успехов в вязании всем рукодельницам Алимеро! Вся вязаная одежда для новорождённых детей должна быть выполнена из акрила, а не из шерсти.

Оборка вяжется путем чередования столбиков без накида и столбиков с накидом (ст с/н). Поверните работу. Провяжите 4 воздушных петли от петельки, расположенной на крючке 3 Сформируйте кольцо. Сделайте 1 воздушную петлю и провяжите 1 ст. б/н в первую петельку предыдущего ряда, а затем 2 ст. б/н во вторую.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.