Схема вышивок бисером кошка на канве

схема вышивок бисером кошка на канве
Вышитые полотно или миниатюра, рушник, сорочка — это не только оригинальный, самобытный презент для близких людей, но и возможность составить личную ценную коллекцию. Поздравляем Вас и Ваших близких с Великой Пасхой! Набор для вышивания — это всё необходимое для вышивки какого-то определенного рисунка: канва, нитки всех необходимых цветов, специальная игла для вышивания, цветная схема и подробная инструкция.


Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь! Все это и, конечно же, магия вышивки бисером, поможет вам создать неповторимое произведение искусства, которое станет прекрасным подарком для вас и ваших любимих. Кроме того, благодаря схеме для вышивки крестом, можно сразу представить себе, как должна выглядеть готовая работа. Ведь с течением времени ценность вышитых работ только увеличивается — кто знает, может быть в будущем, именно ваши картины составят основу благосостояния потомков. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы.

Вышивать можно множеством способов, одного шва крестиком известно более 30 видов, самый распространенный простой крест (счетный крест), а ведь есть и гладь, и гобеленовый шов, и полукрест, лонгстич, вышивка лентами, ковровая техника и бисер. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Канва для вышивания бисером различных состояний природы, например, «Задумчивая осень», «Морозный вечер», «Дыхание весны», «Осеннее дыхание» и прочие дадут вам сполна почувствовать величественную силу времен года. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.