Самая простая схема для пинеток

самая простая схема для пинеток
После того, как подошва будет готова, вяжется мыс пинетки, и наконец, финальным этапом выступает вязка подъема стопы. Теперь нам нужно поднять петли с другой стороны мыска. Это упростит вашу дальнейшую работу. Вы можете взять любую пряжу, но главное, она должна быть натуральной и мягкой.Набираете петли– начало работыВыберите узор. Чем больше рядов вы сделаете, тем пинетки будут выше. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Вяжем боковую часть пинеток — 12 рядов платочной вязкой. В следующем лицевом ряду приступаем к вязанию подошвы. Для новичков советуем вязать или чулочком, или лоскутами, которые потом сшить вместе. Сделать резиночку на носках потуже — не вариант, так как резинка будет пережимать ножку и оставлять след на нежной коже.

Так поднимаем из боковой части мыска 8 петель. Мы видим, что по лицевой стороне там, где мы поднимали петли, получилась красивая косичка. Конечно, уже на самых первых порах ножки ребенка необходимо как-то защитить — но даже самая легкая обувь окажется слишком тяжелой и неудобной для младенца. Расчет петель Длину стопы умножаем на плотность вязания по вертикали (количество рядов в 1 см. вязания). Получим количество рядов, необходимое для вязания подошвы пинеток. Довязываем ряд нитью основного цвета. на фотохостинг → Вяжем 6-8 рядов платочной вязкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.