Схема вязания сумки черно-белой чешуйками

схема вязания сумки черно-белой чешуйками
Теперь, вспоминая об этом, я начинаю думать, что моему рассказу все равно не поверили бы чиновники, сидевшие в энском присутствии за высокими барьерами в полутемных залах. Но тогда! При этом используйте прием «столбики без накида», проложенные в обратном по отношению к основному вязанию направлении. С помощью крючка сплетите из шелковой тесьмы две цепочки из воздушных петель. Четвертый ряд: две воздушные петли подъема; *столбик с накидом; далее – воздушная петля; столик с накидом, вводя крючок под воздушную петлю нижнего ряда; воздушная петля; два столбика с накидом*; полустолбик. Техника выполнения Для выполнения красного топа (рис. 68, а) используйте технику филейного вязания: одна незаполненная клетка – столбик с накидом; две воздушные петли; одна заполненная клетка – три столбика с накидом. Каждый из них будет слегка прикрывать предыдущий, лишь прикрывая булавки, которыми крепятся предыдущие ряды.


Топ со скрещенными бретелями-жгутами Размер: 44-46 Потребуется: хлопчатобумажные нити «снежинка» розового цвета – 200 г; крючок № 1,5; белый бисер; шелковая тесьма розового цвета. Воспользуйтесь ленточкой для декора: можете приклеить ее по срезу, или же по окружности корзины. Петька вернулся. — Айда! — радостно сказал он. — Пустили! Рис. 46. (продолжение). в – схема вязания основного мотива Готовое изделие украсьте обвязкой, прокладывая обратный ряд столбиков без накида.

Рис. 61. Красная летняя кофта с длинными рукавами: а – внешний вид; б – выкройка Для треугольного мотива свяжите четыре ряда, направляя работу по кругу согласно схеме (рис. 61, г). Стрелками на ней отмечены петли узора, в которые должны быть вплетены петли, составляющие первый ряд вязания. Вот меленькая тетя Даша вышла на крыльцо и села чистить рыбу. Мать говорила и говорила, а он молча ел и только откашливался изредка да вытирал усы. Рис. 64. Летний топ с V-образным вырезом: а – внешний вид; б – выкройка; в – схема основного узора Перед. Вернуться домой? В эту минуту бородатый, весь залитый маслом сцепщик вылез из-под товарного состава и пошел к нам навстречу по шпалам. — Дяденька, — смело сказал ему Петька, — как отсюда в Москву — направо или налево? Красная летняя кофта с длинными рукавами Размер: 42-44 Потребуется: вискозные нити «мануэла» красного цвета – 550 г; крючок № 1,5–2; красные пуговицы диаметром 15 мм; красный стеклярус.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.