Схема подключения магнитного пускателя сименс

схема подключения магнитного пускателя сименс
Различие основных характеристик лишь в номинальном рабочем токе, максимальном токе КЗ и размерах. В однофазной сети ток КЗ не превышает значения 6 кА. Использовать ДА и УЗО, рассчитанный на больший ток КЗ, при данных обстоятельствах можно, но не имеет смысла, так как не оправдано финансово. При включении К3 все 3 фазы закорачиваются между собой и получается схема работы звездой. Для того чтобы не удерживать кнопку «Пуск», чтобы двигатель работал, нужно ее зашунтировать, нормально разомкнутым блок контактом КМ1 – магнитного пускателя. Если сработает ДА, то трудно определить, что именно произошло в электроцепи – утечка тока или короткое замыкание. С УЗО+АВ это сделать просто. Согласующие устройства 3TX7 и 3RQ3 имеют малую потребляемую мощность и могут применяться в электронных системах. Магнитный пускатель, контактор или реле имеют силовые и блокировочные контакты.


Здесь программист производит линеаризацию аналогового входа на основе библиотечной функции FC105. В основном цикле по включению бита М0.1 происходит масштабирование аналогового сигнала. Поэтому и количество силовых полюсов у этих аппаратов почти всегда равно трем – по числу фаз сети. Промышленные контакторы для двигателей — AF Abb Контакторы с универсальной катушкой управления (AC/DC) серии AF компании Abb — качественные силовые реле способные обеспечить надежную работу любых двигателей и других установок.

Контакторы SIRIUS поставляются с винтовыми или пружинными зажимами Cage-Clamp. Входные и выходные согласующие устройства различаются расположением клемм и светодиодов. Если в процессе работы электродвигателя напряжение в сети исчезнет или значительно снизится (обычно более чем на 40% от номинального значения), то магнитный пускатель отключается и его вспомогательный контакт размыкается. При срабатывании КМ1 — пускателя, размыкается КМ1 — блок контакт тем самым размыкает подготовленную цыпочку катушки второго КМ2 — магнитного пускателя. Аппараты ручного управления (рубильники, конечные выключатели) нулевой защитой не обладают, поэтому в системах управления станочным приводом обычно применяют управление с использованием магнитных пускателей. Все основные характеристики УЗО описаны в таблице 1, характеристики автоматического выключателя, можно найти в статье «АВ плюс УЗО – двойная защита». Если ДА применяется только для замены УЗО+АВ, то для его подбора нужно просто свести характеристики установленных УЗО и АВ в одну таблицу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.