Схема сборки потолка амстронг

схема сборки потолка амстронг
Как видно из предоставленного списка, ничем удивительным обладать не приходится, дабы начать сборку этого потолка. Расчетная схема потолка армстронг Сосредоточенные грузы подкрепляются дополнительными подвесами, расположенными по диагонали от ближайшего основного. Расстояние между подвесами для потолка армстронг должно быть не меньше 120см. Основа узла крепления у «Армстронга» — либо дюбель, либо цанга из металла. После монтажа каркаса остается лишь уложить панели и светильники, которые можно встроить вместо любой из потолочных плит. Главное, помнить — для прочности любые профили, которые несут основную нагрузку, монтируются только параллельно коротким стенам.


Только затем монтируют связи, поперечные или продольные, причем параллельно и по крестовой схеме. Расчет периметра прост: измеряем по стенам и округляем до кратного 3 м. Для укладки в углах стеновой профиль можно надрезать и сгибать, как любой уголок. Если для каркаса брать самую дешевую «жестянку» под мягкие плиты, то каждую продольную планку нужно будет подкрепить дополнительным подвесом посередине. Хотя такое покрытие выглядит изысканно и стоит недорого. На самом деле, деревянный «Армстронг» можно сделать самим. Что же касается решетки, то производители не рекомендуют делать обрезку плит более чем наполовину, т.е. до менее 300 мм – появляются дополнительные ячейки, что требует лишней работы и материалов.

Укладку выполнять в направлении, указанном стрелками на обратной стороне плит. Порядок монтажа подвесного потолка Армстронг Подвесная система рассчитана на распределенную нагрузку — 3,5 … 6,0 кг/м 2 от веса потолочных панелей, а также налагаемого сверху (при необходимости) слоя изоляционных материалов. После разметки со сверловкой отверстий в потолке обрезают в размер несущие профили, соединяют на полу в планки требуемой длины и укладывают в периметр. Можно услышать немало рекомендаций, которые укажут на конкретную модель, и среди этих предложений обязательно будет фигурировать потолок армстронг, ведь его установка может осуществляться даже теми, кто ремонтами не занимается, а ценник – самая основная причина его широкого распространения. Прекрасная звуко- и теплоизоляция данного вида потолка, в сочетании с легкостью монтажа и дешевизной, делает его идеальным вариантом для использования в офисных помещениях и квартирах. Обычно монтировать его столько же долго, сколько и стандартный подвес.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.