Рт5-30м схема подключения

рт5-30м схема подключения
Диапазон измеряемых температур 300…2500°С. Предел допускаемой основной погрешности ±0,5%. Оптическая головка и оптоволоконный кабель выдерживают температуру до 150°С (кратковременно — до 200°С). Оптическая головка и оптоволоконный кабель не чувствительны к воздействию электромагнитных полей. Диапазон контролируемых температур, °С -20 … +30 Система тепловизионного контроля СТК-1 Для дистанционной визуализации тепловых полей стенки корпуса вращающейся печи в реальном времени, их регистрации и хранения в виде изображений. Общий вид реле давления РМ-5 показано на рисунке. Пирометры предназначены для измерения температур поверхности обмуровки печей, керамики, бетона, резины.


Предел допускаемой основной погрешности ±1%. Преобразователи пирометрические серии СТ-2 разработаны для применения в металлургии, машиностроении. Это двухконтактное реле для коммутации электроцепей, которое срабатывает по давлению воды в системе. Встроенные алгоритмы измерения емкости линии связи позволяют устойчиво считывать измерения с датчиков на расстоянии 100 и более метров, при емкости линии до 15000 пФ. Контроллер поддерживает до 100 датчиков в сети, с интервалом опроса от 6 секунд до 4 минут. Портативный контроллер цифровых датчиков ПКЦД-1/100 По функциям, назначению и области применения прибор аналогичен ПКЦД-1/16, но имеет ряд преимуществ и усовершенствований.

Пирометры предназначены для измерения температуры металлов, сыпучих веществ, обмуровок высокотемпературных печей, контроля температуры технологических процессов. Датчик влажности выносной ДВВ предназначен для измерения температуры и влажности окружающего воздуха. Реле давления автоматически управляет включением и отключением насоса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.