Схема включения автомобильной акустики

схема включения автомобильной акустики
Выводы 1 и 2 спаиваются вместе – это вход правого канала, к ним надо припаять конденсатор 0.33 мкФ. Точно так же надо поступить с выводами 16 и 17. Общий провод для входа это минус питания или «земля».К выводам 5, 13 и 14 припаяйте провод плюса питания. Если в вашей акустике присутствуют оба условия для получения параши, то вместо большого хорошего баса вы получили полную комнату невнятного гула, как возле Ниагарского водопада: кишки трясутся, а музыкальной ноты нет. Я понимаю, вы хотели как лучше, а получилось… От жадности это всё. Например для воспроизведения классики необходима хорошая детальность, прозрачность и натуральность звучания живого голоса и инструментов. Поэтому следует внимательно изучить инструкцию и технические возможности устройства перед его подключением. Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами. Число громкоговорителей ограничено способностью усилителя работать на низких нагрузках и мощностными пределами самих динамиков, включенных параллельно. В большинстве случаев усилители вполне справляются с нагрузками в 2 ома, реже в 1 ом.


Конечно, этим можно пренебречь и поставить дешевые кабели, но бывают фанаты автозвука, которым важно качество.Многие добавляют в систему конденсатор. Частота разделения кроссовера (среза). Частота, на которой происходит разделение спектра кроссовером. Фронтальные головки условно показаны широкополосными, но они могут быть коаксиальными или компонентными.Вариант Б используется при близкой чувствительности всех головок. При этом если проводка будет тянуться от аккумулятора, то применять питающие провода надо не менее диаметра проводов на выходе магнитолы. — Также при питании магнитолы задействованы два провода, а именно красный и желтый.

Наверняка у Вас сработает защита усилителя, но может усилитель и сгореть. МОНТАЖ УСИЛИТЕЛЯ производят в любом удобном месте – обычно в багажнике или под сиденьем. Этот современный аппарат не имеет привода для дисков, он создан для работы с такими носителями информации, как i-Pod и USB устройства. Таким образом, «лёгким движением руки» я могу превратить мощные, но размытые низа в чуть менее мощный, но более качественный бас. Разберёмся без мордобоя. В большинстве случаев тупое подключение саба типа ФИ к стерео системе даёт сомнительный эффект, потому, что колонки и сабвуфер плохо сочетаются, не притёрты друг к другу, не согласованы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.