Схема подключения противотуманных фар на канго 2

схема подключения противотуманных фар на канго 2
Кузова Renault Laguna III ↑ Autokatalog 41. jahresausgabe 1997-1998 Vereinigte Motor-Verlage GmbH & Co. KG, Stuttgart. Затем стоит начертить на стене еще одну линию, расположенную на 5 см ниже первой. Для непосредственной разметки можно использовать либо мел, либо клейкую ленту.


Подключение может быть выполнено по одному из двух сценариев, выбор которого предопределяет тип комплекта: с реле на каждую лампу или вовсе без электронного ключа; с одним общим реле на две лампы. Для таких категорий фар предназначены биксеноновые лампы с соответствующим трехконтактным цоколем H4. Содержание Принципиальное отличие процесса монтажа ламп Bixenon от Xenon Для ламп биксенон схема подключения немного усложнена из-за наличия дополнительного режима дальнего света. Работу с электрикой следует выполнять в полном соответствии с разработанным для данного варианта чертежами. Схема организации подключения биксенона с общим реле на две лампы Располагая таковым комплектом, целесообразно провести механическую часть процесса монтажа сразу для обеих фар. Правда в этом случае появится необходимость в дополнительных патрубках, например на 16 мм. Хотите купить фаркоп, но выяснилось, что для вашего автомобиля еще необходимо купить какой-то блок согласования?

Однако, многие опытные водители утверждают, что хватает и 5 метров. На стене чертим линии, означающие своими краями важные точки. Регулировка ПТФРегулировка противотуманных фар немного, но все же отличается от выше описанного способа. Установку лучше доверять профессионалам. Но, если у вас есть знания и умения, то вы самостоятельно тоже сможете это сделать. Второй провод – информационный, по нему передаются цифровые команды от бортового компьютера на включение того или иного устройства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.