Падробная схема подключения сигналезации

падробная схема подключения сигналезации
Впрочем, заставить ее замолчать можно просто отключением проводов. Крепление датчика удара к кузову должно быть жестким, чтобы он смог хорошо чувствовать вибрацию по всему автомобилю. Одним же из популярных создателей, считается американская фирма Saturn High-Tech Group, Inc., выпускающая сигнализации под марками: Alligator APS Pantera Jaguar KGB Где находится схема подключения сигнализации Аллигатор? При наличии последнего говорить о датчике демонтажа нет смысла. Для некоторых ситуаций (например, для окна со стеклопакетом), это, может, и подойдет (по опыту — на несколько месяцев), но если хочется надежно и объект позволяет — лучше использовать шурупы. В данном случае отверстия для них в датчике придется сделать самостоятельно.


Указанная в документации дальность работы составляет 12 метров, а горизонтальный угол — 110 градусов. Пароль по умолчанию указан в документации, при необходимости его можно изменить. Что касается внутренностей, то пайка аккуратная, ничего не болтается, отсутствие деталей на платах в глаза не бросается. Единственное, для чего это может пригодиться — замена аккумулятора, резервной батареи, улучшение антенн или отключение динамика. Это действительно эффективная электроника, показавшая неплохие результаты на практике, в достаточной степени надежно защищающая собственность – легковой автомобиль.

Черный провод, естественно, кидаем на «массу».На «плюсовом» проводе висит (в буквальном смысле) предохранитель 3–5 А, и далее этот провод теряется в недрах блока сигнализации. Все беспроводные датчики и брелки имели установленные элементы питания. Этот принцип расположение условных изображений приборов систем освещения, световой и звуковой сигнализации безусловно выдержан в электрических схемах на рисунках 1, 2. Т а б л и ц а 2 – Приборы электрооборудования автомобиля Урал-4320-31(системы световой и звуковой сигнализации) № поз. Ниже находится слот для литий-ионной аккумуляторной батареи. На ней указаны характеристики 7,4 В, 500 мА·ч. Батарея используется для полноценного питания блока при потере сетевого питания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.