Laguna раздвижные двери схема установки

laguna раздвижные двери схема установки
Перед креплением задней стенки ДВП, которая и придаст жесткость шкафу, необходимо убедиться, что все углы шкафа купе состовляют 90 градусов. В противном случае шкаф будет стоять криво, а двери не будут плотно закрываться. Далее крепим крышу, и проверяем вертикальность с помощью уровня. Ролики оснащены специальным механизмом, предотвращающим сход двери с нижней направляющей. Стеклянные стенки кабины позволяют сохранить теплый, влажный воздух внутри кабины, создавая эффект мини-парилки.


Нижняя направляющая — сталь, цвет — светлая бронза. Так же не закручивайте уголками передний цоколь, т.к. для регулировки ножек вам придется его еще снимать.Далее нам необходимо будет поставить боковины шкафа, центральную перегородку и установить крышу. Если в ней нет отверстий для саморезов, их необходимо просверлить сверлом диаметром 4 мм. По два отверстия по краям и одно посередине. Система FERO Wood Механизмы раздвижных дверей Модель FERO Wood.

Попросту говоря возводится каркас стены, затем устанавливается дверь. Профиль ручки двери снабжен пылезащитной щеткой и резиновым амортизатором. Механизмы раздвижных дверей Модель 02 используемые профиля Допустимая нагрузка на комплект 40кг. Главная | Каталог | Корпусная мебель | Шкафы | Шкаф для одежды «Премьер» 2200 с приставкой Мы на Youtube E-mail рассылка 86 видео Узнавай первым об акциях и скидках!12.000 уже подписались! Шторы из стекла прекрасно препятствуют разбрызгиванию и протеканию воды. Во время принятия водных процедур можно не беспокоиться, что вода попадет за пределы душевой кабины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.