Схема установки карданного вала на ваз 2123

схема установки карданного вала на ваз 2123
Опыт эксплуатации «Нивы» показал, что это далеко не так. Уровень топлива в поплавковой камере карбюратора регулируется специальным поплавком (рис. 16), который, опускаясь вместе игольчатым запорным клапаном, позволяет бензину поступать в камеру. При повторном нажатии на клавишу фары выключаются. ПРИМЕЧАНИЕ Для того чтобы разблокировать замки всех дверей автомобиля, нажмите на кнопку Г. Для того чтобы заблокировать замки, нажмите на кнопку А. При закрытии дверей активируется дополнительная охранная сигнализация. Повышенный шум цепи привода распределительного вала появляется вследствие износа шарнирных соединений звеньев цепи и ее удлинения.


Вышеописанные «кошмары» могут наблюдаться также и при неисправностях системы зажигания, но об этом мы поговорим чуть позже. А сейчас надо призадуматься и решить для себя один важный вопрос. Нельзя прикасаться к штекерам ЭБУ после разъединения штекерного разъема, так как электронные узлы могут быть повреждены статическим напряжением человека. Для среднего пассажира предусмотрен только поясной статический (неинерционный) ремень. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ СИДЕНЬЯ ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ Регулярно проверяйте состояние ремней. Далее, через высоковольтные провода импульс тока высокого напряжения попадает к свечам зажигания. Так как топливный бак расположен ниже карбюратора, то возникает необходимость в принудительной подаче бензина.

При возникновении в системе впрыска какой-либо неисправности на щитке приборов загорается красный сигнал с соответствующим предупреждением. Однако со временем нарушаются регулировки, засоряются жиклеры и каналы, выходят из строя детали карбюратора, и в цилиндры может поступать постоянно богатая или бедная смесь, что пагубно сказывается на работе двигателя. Система управления своевременно извещает водителя о возникающих проблемах в работе своих электронных компонентов. Карданная передача с полукарданным жестким шарниром на автомобилях не применяется, т.к. не отвечает требованиям надежности и технологичности. Нажимая на педаль одной ногой, мы поворачиваем ось педалей на пол-оборота, затем помогает вторая нога, нажимая на вторую педаль и… колесо вращается, велосипед едет. Выбрать другой раздел: Основные неисправности системы выпуска отработавших газов Повышенный шум выхлопных газов является следствием повреждения основного или дополнительного глушителя, потери плотности соединений, а также повреждения прокладок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.