Схема подключения магнитолы gathering

схема подключения магнитолы gathering
Затронутая тема, это целая наука об автозвуке и данная статья не в коем разе не является исчерпывающим руководством в данной области. Второй вариант. Не совпадает разъём разводки автомобиля с гнездом магнитолы. Подключите батарею к этой паре, один провод на плюс, другой на минус и обратите внимание, куда двинулся диффузор громкоговорителя.


Звук есть и вроде громкость хорошая, но как то всё не так, и «басы» почти не ощущаются. Плюс такого подключения это то, что магнитола будет включаться в любом случае, не зависимо то того, включено зажигание или нет. Второй способ нежелательный и не надёжный, но наиболее распространённый среди автолюбителей и к сожалению среди некоторых технических центров. Давайте сначала разберёмся с жёлтым и чёрным проводом. Поэтому, если по каким то причинам, жёлтый провод пришёл в негодность, не следует дотягивать оставшийся от него огрызок до первого попавшегося предохранителя или менять его на первый попавшийся проводочек от китайской зарядки для телефона. Следует только отметить, что не мешало бы проверить, всё ли расключено так, как этого требует новая магнитола, а так же соответствует ли проводка и громкоговорители, той мощности на которую рассчитана новая магнитола.

Подключить магнитолу своими руками не сложно, но сделать эту нужно правильно. При попытке увеличить низкие частоты, вместо могучего «бабаханья», появляется жалкое «попукивание». При всём описанном, налицо неправильная фазировка. Затем переведите баланс в среднее положение, то есть распределите громкость на правый и левый динамик равномерно. Тогда выйти из затруднительного положения можно двумя способами: Первый, самый правильный, это приобрести ISO-переходник для электрической разводки Вашего автомобиля. Конечно большую часть неправильно подключенных магнитол возможно вернуть к жизни, но всё же не редкость, когда ремонт уже нецелесообразен.Как самостоятельно подключить автомагнитолу? Однако можно пойти и более простым путём; переведите звук сначала на передние динамики и выверните баланс только на один динамик, например на левый.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.