2109 монтажный блок схема

2109 монтажный блок схема
Производители сделали это в связи с унификацией данной модели с седаном серии ВАЗ-21099. В начале 90-х годов стали выходить автомобили комплектации «Люкс». Они были укомплектованы современной панелью приборов с маршрутным компьютером и тахометром. Машина известна как любимая членовозка крышевателей комков, появившихся сразу после развала СССР — приехать на разборки не стыдно и бросить не жалко. Выкинь нахуй родную «шоколадку» (ака «таблетка», регулятор напряжения) и поставь новую (150 р.) — родная «шоколадка» может пойти по пизде от нелёгкой жизни на любом тазике. Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длины, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо.


Смени краник отопителя на керамический ЯВВА. Ещё лучше выпили нахуй этот кран и подключи печку напрямую, через два обрезка металлической трубы. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. Нужно КОРОТКИМ нажатием опустить до конца каждое стекло, затем так же поднять.

Автомобиль многократно подвергался изменению стиля: «низкую» приборную панель заменила «высокая», а её заменила — «европанель». С 1990 года в серию вышла новая модификация девятой модели ВАЗ-21093. В первую очередь модернизация коснулась кузова. Ремарк 15.01.2017 11:09 #15 Ищи под капотом бесхозное,прикрученное где нить к кузову.например на крыльях или к блоку двигателя.возможно замотано будет чем то.можно попробовать последить по проводам от датчика. Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания. Среди покупателей того времени считалась очень престижной в сравнении с «копейкой». Хорошо гнила, до нашего времени дожило их в России немного.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.