Убавление петель крючком столбик с накидом схема

Провязывают в одном ряду по два столбика вместе через одинаковое количество столбиков и через один или несколько рядов узора. При этом соединяйте новые и уже провязанные полукружки: четвертый со вторым, пятый с третьим и т. п. Для сборки полочки и спинки выполните по 20 ажурных полос. Заметим также, что этот прием (когда крючок вводится под воздушную петлю или головку столбика предыдущего ряда целиком, под все три их составляющие элемента) в раппортах вязания крючком так и называется — «вкалывание под арочку» и может использоваться в различных рисунках. Для этого надо выполнить несколько столбиков, каждый раз оставляя последнюю петлю столбика на крючке. Если надо убавить петли в виде треугольника, то здесь можно применить или постепенный способ или быстрый.

После этого лишние ряды, выполненные дополнительной нитью, распустить. После этого вы можете решить, вязать ли целый предмет таким способом, или обнаружить, что результат не соответствует желаемому и нужно внести изменения. 9 Начните с простых и небольших вещей. Лен Это очень прочная пряжа растительного происхождения, которая хорошо впитывает влагу, быстро сохнет и не садится.
Классическое сочетание нитей красного и черного цветов поможет подчеркнуть стиль наряда и сделать его еще более эффектным. АльпакаОдин из самых дорогих видов шерсти, что неудивительно, ведь такая пряжа не скатывается и не сваливается, а полотно получается очень плотным. Для этого надо как при лицевом вязании снять первую петлю, провязать две последующие петли вместе лицевой. Если требуется убавить деталь с двух сторон, то петли надо убавлять постепенно с обеих сторон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.