Внутренняя отделка деревянного дома схема

внутренняя отделка деревянного дома схема
Электрический вентилятор устанавливают скрыто за потолком, через специальный канал выводится влажный воздух или пар наружу дома. Такие дощечки могут изготовляться из любых пород дерева, а их главное преимущество — устойчивость к влаге. Паропроницаемость пенопласта в 10 раз ниже, чем минваты, по этой причине применение пенополистирола подразумевает хорошую систему вентиляции. Многие считают, что открытая проводка инженерных коммуникаций выглядит не так эстетично.


Вертикальные боковые стойки уже сформированы, поэтому нужно установить только горизонтальные основания для подоконника и верха окна/двери. Обратите внимание, как фальш-балка дополняет интерьер этого дома. Можно покрыть стены тремя слоями гипсокартона толщиной 9 мм.

Наш опыт говорит о том, что заниматься этим нет смысла. У скрытой проводки есть серьёзный недостаток — её тяжело изменять и ремонтировать. А заниматься этим обязательно придется. Дубовая вагонка не гниет, ее легко обрабатывать. А вот липовые материалы, при условии правильной обработки, устойчивы к высокому уровню влажности, не подвержены образованию плесневых грибков. Для небольших домов и строений сезонного проживания можно применить более дешёвые рулонные утеплители. Его функции могут выполнить, как пластиковые панели, так и окрашенные листы влагоотталкивающей фанеры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.