Радиоприемник альпинист рп-224 схема

Питание от 6 батареек, хватало надолго. А по утрам, уже дома, новости — вывод американских войск из Вьетнама, театр у микрофона, радиостанция Юность, Маячок… Работает уже 4 года. 9. Автор: BATONS Дата создания: 02 Фев 2007 19:08:51 Опыт использования: Менее одной недели штучка хорошая Оценки: 4 / 5 / 4 / 3 / 5 / 3 / 5 есть у меня такой аппарат. отлично работает. Чем запомнился приёмник: Большими батарейками, сейчас их называют формата D, которых хватало не очень надолго и приходилось ходить в магазин «Электротовары», где они были в дефиците. Еще запомнилось наличие двух отверстий под планки на барабане и сам очень шумный при переключении барабан — чувствовалось, что техника мощная. Частенько включаю его вечерами и грею душу красивой музыкой. И знаете, это в сто раз приятнее чем работать за профессиональной японской аппаратурой! У ВЭФ-а стоит отметить качественный телескоп и уверенный прием вещалок с подоконника. Приёмник из рук прапорщика пролетел кабину и замер около головы водителя.

Кстати,он у меня от солнечной батареи на 6в 50ма работал вполне прилично. Еще у меня под КПЕ, имеется бумажка, о том » мы …….(прибалтийские фамилии) регулировщики, обязываемся выпускать продукцию только высшего качества » ! 3. Автор: mapper Дата создания: 12 Янв 2006 14:08:51 Опыт использования: Более 3 лет Замечательный аппарат! Подкапотная масленка!ГАЗ М-21 МЕГА РЕДКИЙ с АКПП.ГАЗ М-21 решётка Звезда 1956-58 г. (А «Альпинист» и «Селга» [а не «СелЬга»!] — как ясно уже из приведённых Dmrot`ом названий — относятся к 4-му классу). Результат — сломалась ручка и треснуло «стекло». Приёмник работает. Но остался цел,отменная живучесть,просто чинится при наличии деталей и паяльника.
Хромированные детали и весь дизайн в целом создают неповторимую атмосферу, особенно летними ночами. Однажды перепутал полярность и ничего не случилось. В схему не вглядывался, возможно стоит защита, а может и просто повезло. Это не потому-что, были проблемы, это так, для повышения надежности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.