Схема отключения переднего моста нивы

схема отключения переднего моста нивы
Ремонт переднего моста Нивы понадобится при длительной эксплуатации автомобиля, при износе деталей и возникновении неисправности в механизмах ведущих мостов. Главная передача служит для увеличения крутящего момента и его передачи на полуоси колес. Главный недостаток подключаемого привода, управляемого электроникой, заключается в том, что такая трансмиссия не рассчитана на длительную работу в полноприводном режиме. Система постоянного полного привода Система постоянного полного привода (другое наименование – система Full Time, в переводе «полное время») обеспечивает постоянную передачу крутящего момента на все колеса автомобиля. Рулевое колесо автомобилей УАЗ-31512, УАЗ-3153 и семейства УАЗ-3741 имеет центральную кнопку звукового сигнала. Господа ! схему или лучше фото со схемой ,Как подключить дневные ходовые огни через замок зажигания,чтоб при запуске загорались при остановки потухали,на Ниве 21214.куда подводить провода к каким выходам на замке зажигания,по этап но и наглядно,буду очень благодарен.


Вместе с тем, именно эта система обеспечивает жесткую связь передней и задней оси, передачу крутящего момента в соотношении 50:50 и поэтому является по настоящему внедорожной. Крутящий момент от двигателя, через сцепление, коробку передач, раздаточную коробку, кардан, главную передачу и дифференциал передается на заднюю ось автомобиля. Тюнинг нивы шевроле своими руками возможен — но лучше довериться профессионалам, которые предложат Вам не просто «побрякушки», а довольно полезные вещи.Главными плюсами Нивы являются — уникальная проходимость, надежность и простота в обслуживании. Доступ к двигателю происходит через откидной задний бампер или через разбираемый пол в салоне микроавтобуса.

Тогда покажем, как переделать передние ступицы на Ниве своими руками. Величина передаваемого на заднюю ось крутящего момента может изменяться в определенных пределах. Вторая группа хороша для использования на снегу, но в остальном не так хороша, как должно быть. Призвание Нивы — бездорожье, однако в городе она себя также прекрасно чувствует, благодаря городскому тюнингу. При движении по хорошим дорогам необходимо принудительное отключение переднего ведущего моста для устранения циркуляции мощности или перераспределения крутящего момента.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.