Модульное оригами схема кролика

модульное оригами схема кролика
Подбирая цветовую гамму, следует помнить, что главный цвет Пасхи – красный. Все эти мотивы можно использовать при украшении дома к празднику. Остаток неиспользованного теста положите в холодильник, там его можно хранить день-два. Далее нужно загнуть к верху нижний краешек треугольничка по отрезку, обозначенному пунктирной линией. Для начала рекомендую посмотреть видеоурок по сборке стрекозы — это вам поможет правильно начать (особенно для начинающих). Перейдем к схеме стрекозы… Отсчет рядов будем вести с самого верха.1 ряд — 4 голубых модуля. 2 ряд — 3 синих модуля. 3 ряд — 4 голубых модуля. Продолжайте творить оригами зайца, для этого загните наверх нижние уголочки треугольной фигуры, чтоб они соприкоснулись посредине.


Один из европейских символов Пасхи, который не так давно был принят и в нашей стране – это пасхальная корзинка. Из бумаги ее достаточно просто сделать в технике оригами, особенно – если использовать специальные схемы. Ручки вырежи из прямоугольников плотной бумаги размером 2х3 см. Надувной кролик Традиционная модель оригами «Надувной кролик». Это производная модель от классической модели оригами водяная бомбочка. Незамысловатая, но очень симпатичная открытка, своими руками ко Дню Космонавтики сделанная ребенком, наверняка станет для близкого человека неожиданным подарком, поскольку чаще всего в этот день подарки не дарятся. Но от этого их получение не становится менее приятным. Внимание! Первые два ряда головы имеют достаточно неустойчивое соединение. Ниже сама схема оригами заяц, которая подробно указывает последовательные шаги мастер-класса.

Цветочный горшок, миску или небольшое ведерко наполняют цветочной пеной, галькой или землей, в них устанавливают ветки. Заяц Gen Hagiwara Еще один великолепный заяц в стиле оригами, в этот раз схема кролика принадлежит мастеру оригами Gen Hagiwara. Пасхальный кролик, сложенный из бумажного листа, станет замечательным украшением праздника. Толщина слоя моделита на стекле должна быть примерно 1-2 мм. Тесто: Для скорлупок – 250 г сахара, 2 ч.л. воды, подкрашенной пищевыми красителямиДля белковой глазури – 1 яичный белок, 250 г сахарной пудры. Возьми 48 белых модулей для того, чтобы собрать первые два ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.