Схема фенечки со знаком бесконечности

История плетения узелками зародилась у североамериканских индейцев. По местному обычаю тот, кому подарили браслет, должен носить его пока он не порвется сам. Почти каждый человек может сделать себе это украшение. Браслет белого цвета помогает освободиться от психологических зажимов. Сам же знак гексаграммы был известен в Индии под названием Анаханта-чакра, вероятно, задолго до того, как он появился на Ближнем Востоке и в Европе. Схему с именами можно составить самостоятельно или использовать уже готовые печатные буквы. К примеру, для создания именного браслета будет использоваться семь нитей желтого цвета, а для основы (фона) – одна зеленая. Билл соглашается, как только узнает, что это Стэн, но взамен Гидеону позже придётся помочь ему в его собственных планах, которые зрителю не показаны.

Изначально, способности Билла были ограничены, требуя от него кого-либо для взаимодействия с миром. Шифровка мыслей происходит медленно, и Диппер раздумывает узнать мысли Форда, так как понимает, что он что-то скрывает о Билле. Оранжевый — пацифизм, привязанность, сексуальность, энергия, любовь, страсть, огонь. Она находит её в рюкзаке Диппера и отдаёт Блендину трещину. Он роняет её и растаптывает, после чего снимает очки и видны глаза Билла, затем Билл вылетает из Блендина и усыпляет Мэйбл.
Неизвестно, является ли Cipher Hunt каноном… Так же, если помнить устройство Стирателя памяти, то вполне возможно, что Билл Шифр не исчез, а заточён в капсуле, в которой содержатся стёртые воспоминания. Хотя его можно принять раздражающим, но стоит принимать это всерьез; ведь когда он в гневе, у него есть сила, с которой нельзя не считаться. Мэйбл кричит, что это опасно и брызгает баллончиком в глаз Билла, который в это время говорил о своём могуществе. Демон выдаёт себя за добряка и проникает в доверие к автору. При входе в физический мир, Билл подвергается неприятным воздействиям, например, боли. Мэйбл и Сус становятся свидетелями сделки в лесу и, заручившись помощью Диппера, следуют за Биллом в разум Стэна Как только они оказываются в голове Стэна Билл противостоит трио, и хвастается тем, что знает, о чём они думают.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.