Принципиальная схема ge-r460-v1

принципиальная схема ge-r460-v1
Забегая вперед, все же хочется сказать, что в ходе теста выявились некоторые интересные особенности примененного решения. Комплект поставки Поскольку БП предназначен для ритэйловой продажи, то поставляет он в симпатичной картонной коробке с удобной ручкой для транспортировки. Немного удивляет узкий диапазон входных напряжений 200…240 В при наличии активного корректора мощности. Внешний вид и конструкция Корпус источника сделан из металла толщиной 0.8 мм без покрытия. Практически вся площадь задней панели занята сеткой с перфорационными отверстиями, здесь же расположены входной разъем и выключатель питания. Для охлаждения используется 120 мм вентилятор Yate Loon Electronics D12SH-12, лопасти которого закрыты металлическим грилем.


This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Набор коннекторов для мощности 400 Вт можно считать полным: Main Power Connector 20+4 pin, 1 шт.; +12V Power Connector 4 pin, 1 шт.; PCI Express Power Connector 6 pin, 1 шт.; Peripheral Power Connector, 4 шт.; SATA Power Connector, 4 шт.; Floppy Drive Power Connector, 2 шт. Провода выведены через стандартное отверстие. В данном случае производитель решил немного отклониться от привычной цветовой раскладки, и все проводники линии +12V1 белые, а не желтые. Блок GE-R460-V1 представляет младшую линейку Superb источников питания Gigabyte. Максимальная долговременная мощность в данном случае составляет 400 Вт, что честно указано на этикетке. Комплект поставки минимально простой: блок питания, сетевой кабель и набор винтов для сборки.

Расстояние от корпуса блока до первых разъемов составляет порядка 40 см, однако это не касается molex’ов, первые из них расположены еще ближе (35 и 30 см для разных шлейфов). Каждый последующий разъем идет через 10 см. Learn more > You may only add up to 5 items for comparison at one time. Теоретически мощность шины +12V может достигать 348 Вт из всех 400 Вт, хот явным образом это и не указано.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.