Pla4645x7 схема встройки

Для обеспечения линейности выходного сигнала интерферометра уменьшим амплитуду сигнала в 2 раза. Защита от протечек и индикатор наличия соли обеспечивают комфорт и безопасность во время эксплуатации. Отнюдь, ведь одна из самых больших опасностей, связанных с посудомоечной машиной, – это риск споткнуться об открытую дверцу, когда внутренности посудомойки сушатся. Также прилагается волоконно-оптический соединительный шнур для измерения параметров установки. Можно взять прибор с теми же функциями от менее именитого производителя и в 1,5-2 раза дешевле, но он уже будет собран не в Италии, как рассмотренная модель, а где-нибудь в местности с дешёвыми трудовыми ресурсами. При желании подробнее об этом можно прочитать в статье про стиральные машины Smeg.

Модель оснащена технологией 6th Sense и предназначена для мытья до 10 комплектов посуды. Кстати, для последних в комплекте есть специальный контейнер, который позволит загружать мелочь сначала в него, а потом уже в одну из корзин посудомойки. Ширина 45 см сказалась на вместимости этой модели – за один цикл можно помыть не более десяти стандартных комплектов посуды. Заключительная часть работы посвящена измерению частотных свойств электромагнитного излучателя звука. При 100% отражении торца волокна на фотоприёмник поступило бы 25% мощности лазерного модуля.
Определим смещение диффузора динамика как функцию тока, текущего через его катушку. Вся схема питается от сетевого адаптера через DC-DC конвертер. Зависимость амплитуды колебания диффузора электромагнитного излучателя звука от частоты приложенного напряжения (резонансная кривая), измеренная при помощи волоконно-оптического интерферометра Фабри-Перо. Кстати, панель управления сделана из нержавеющей стали, специально обработанной для сведения к нулю вероятности оставления отпечатков пальцев. И смотрится посудомойка с такой панелью весьма солидно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.