Схема наращивания ресниц 2д

схема наращивания ресниц 2д
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 декабря 2016; проверки требуют 7 правок. Они гипоаллергенны и устойчивы к внешним воздействиям — их цвет и форма не изменятся после пребывания на солнечном пляже или купания в бассейне. Гипоаллергенные. Натуральный вид — не отличишь от своих!


Толщина — диаметр основания ресницы, измеряется, как и длина в миллиметрах от 0,05 мм до 0,3 мм. Количество клея, соединяющее искусственную ресницу с натуральной, должно быть оптимальным. Эффекты наращивания ресниц При наращивании ресниц можно моделировать различные эффекты: Наиболее популярные: ▪ Натуральный эффект Классическое наращивание. Роскошные, длинные ресницы — это возможность выглядеть великолепно без особенных усилий. Неполный объем может также использоваться обладательницами чувствительных глаз, страдающих от необходимости ежедневно пользоваться тушью и опасающихся «тяжести» полного объема наращивания ресниц.

Современные профессионалы обращаются к пяти различным объемам наращивания ресниц, от частичного до экстравагантного 3D объема. Многие девушки уже наслышаны о методе классика, при котором происходит поресничное наращивание. А вот техника 2d нова и мало изведана. Но, в свою очередь, это уникальная и инновационная методика, при которой добиваются неповторимых результатов. Время наращивания около 2 часов. • Наращивание ресниц 3Д (Тройной обьем или 3D) выглядит очень эффектно. К одной натуральной ресничке крепятся три искусственные, толщиной от 0,05 до 0,07 мм. БОльшая толщина нежелательна, т.к. может повредить натуральную ресницу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.