Схема микросхемы 4047

схема микросхемы 4047
Рисунок 2 — Оптрон РС817 как средство развязки управляющей цепиВернемся к задаче… Сравнивая текст выше с нашей задумкой об ИБП, я думаю вы уже догадались, что гальваническая развязка нам понадобится во всех силовых блоках. Все элементы сети могут передавать и принимать данные между собой, в том числе и через промежуточные узлы (допускаются сотни «скачков») т.е. данные могут передаваться на ОГРОМНЫЕ расстояния через узлы которые находятся по пути передачи сигнала и автоматически выполняют роль ретранслятора. Далее изолируем эту обмотку (желательно тканевой изолентой) и мотаем точно такую же обмотку поверх первой. Возможна ситуация, когда какой либо силовой транзистор «пробьет» в схеме, он организует КЗ, то есть будет пропускать ток со входа сразу на выход. В схеме где нету гальванической развязки на выходе вместо +15В окажется +310В, думаю разница всем понятна. Плата переходник SSOP28 SO28 DIP28 Под SSOP с шагом 0,65 мм под SO с шагом 1,27 мм, боковые отверстия шаг 2,54 мм диаметр 0.9 мм под штыри или гнезда.


Двигаемся дальше…Как можно реализовать гальваническую развязку: 1) Применив трансформатор. Макетная плата переходник шилд Arduino proto shield — для сборки своих шилдов мезонинов для Arduino — очень удобно! Всего 12 контактов с шагом 2,54 мм удобно монтировать. Собран из набора, проверен утилитами калибровки и траблшутинга из оболочки PicKit2 чтением и программированием внешнего чипа, на 4-х пластиковых ножках. НЕТ В НАЛИЧИИ! Фото PicKit2 DIP крупно. Установка четырёхвыводной катушки зажигания (модуля зажигания) от инжекторных автомобилей на карбюраторные.

Первая в мире гибридная интегральная схема «Квант» (позже получившая обозначение как ГИС серии 116) была разработана в 1962 году в ленинградском НИИ Радиоэлектроники (НИИРЭ, позже НПО «Ленинец»), главный конструктор — А. Н. Пелипченко. Для тех радиолюбителей, которые ориентируются на импортную элементную базу, приводим ещё одну схему прибора для отпугивания комаров и прочего крылатого гнуса (рис.5). Рис.5 Микросхема 4047 очень широко применяется в аппаратуре. Типы логики[править | править вики-текст] Схемы использования транзисторов в качестве диодов а, б — малый ток, высокое быстродействие; в — большой ток, малое быстродействие (два перехода включены параллельно); г, д — большое обратное напряжение. Здесь практически всё зависит от Вашего радиолюбительского опыта и наличия соответствующих радиодеталей. Услуги представительства, передачи и получения документов, выполнение других поручений осуществляется по договорной цене.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.