Схема трасс курорта «игора»

Курорты способны обслуживать до нескольких тысяч горнолыжников ежедневно. В последние годы на них стали проводиться российские и международные соревнования по зимним видам спорта. Схема проезда: На своем автомобиле: Если Вы решили доеxать до ИГОРЫ на своем автомобиле, потребуется примерно 6 литров бензина. Этот склон самый близкий к городу, но он не является коммерческим.С южной стороны города существует только один коммерческий горнолыжный курорт — «Туутари-парк»(гора Кирхгоф) доступный на машине по Киевскому шоссе или по Гатчинскому через Красное село. Через некоторое время дорога выведет вас к курорту.

Первые горнолыжные склоны с бензиновыми подъемниками появились здесь в 50-х годах прошлого века, как ведомственные, создаваемые энтузиастами из различных НИИ и промышленных предприятий. Фотогалерея Другие курорты Ленинградской области Горнолыжный курорт «Охта Парк» Горнолыжный курорт «Семейка». Для тех, кто предпочитает экстремальный отдых, предлагаем погрузиться в мир красок и адреналина площадке для пейнтбола.
Самая высокая точка трассы расположится на высоте 174 м, а самая низкая — на отметке 154 м над уровнем моря. В ширину трасса достигнет 12 метров.»С нетерпением ждем!» — пишут авторы сообщения. Дополнительное место 1 000 руб. 1 000 руб. Система искусственного оснежения обеспечивает достаточный объем снега, а специальные ратраки ежедневно обрабатываю склоны. В инфраструктуре комплекса – 8 трасс, все они рассчитаны на горнолыжников с различным уровнем опыта и умений. Курорт «Игора» соответствует мировым стандартам индустрии туризма, и сопоставим по своим характеристикам с курортами Финляндии, Швеции, Норвегии. На «Игоре» есть все для отдыха, жизни и общения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.