Схема узла учета тепловой энергии карат-компакт

схема узла учета тепловой энергии карат-компакт
Проект узла учета содержит: а) копию договора теплоснабжения с приложением актов разграничения балансовой принадлежности и сведения о расчетных нагрузках для действующих объектов. ГлавнаяУслугиПроектирование узлов учета тепловой энергии Установка узлов учета тепловой энергии является одним из основных мероприятий, цель которого состоит в эффективном энергосбережении. Общее количество приборов, обслуживаемых одним концентратором может достигать 500 шт.


Прокладка линий связи между приборами и концентратором не требуется. Не требуется, так же, прокладка каких-либо линий связи или питания к концентратору — это полностью автономное устройство с питанием от встроенной батареи. Однако осознание, что «заторможеный» «Комбик» будет каждый месяц наносить убытки свыше 400 руб. своей управляющей компании, останавливает движение руки. Дистанционный сбор данных Возможен дистанционный сбор данных с использованием двух систем:проводная система M-Busрадиосистема сбора данныхДля применения теплосчетчика в проводной системе дистанционного сбора данных M-Bus выпускается специальная модификация прибора.

Кто заплатил меньше, чем потребил — тому доначисляем. Преобразователи температуры (датчики) должны монтироваться симметрично к оси трубопровода, как на подающем так и на обратном трубопроводе. Наши клиенты строительные и монтажные организации, предприятия г. Ростова, Ростовской области, частные лица. Для просмотра и печати каждый проект представлен pdf-версией, включающей в себя все листы комплекта. Когда я каждый месяц снимаю показания счетчика и сразу перевожу их в рубли — это здорово мотивирует. По крайней мере заставляет задуматься.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.