Схема оригами волшебный шар из бумаги

схема оригами волшебный шар из бумаги
Выдавливание линий (почти как в чеканке), прорезание окошечек… Мы рисуем дом на прямоугольном листе фольги, а в результате собираем объёмный сияющий сказочный домик! Фильм можно использовать как для индивидуальных занятий дома, так и для работы в кружке, в детском саду и школе. Трудоёмко, но не сложно — сделать узоры гвоздём, протыкая металлические банки — чем больше дырочек, тем больше света. Несмотря на давнюю историю модульного оригами, большинство традиционных фигурок всё же сложены из одного листа бумаги. Для её сборки вам понадобится 12 квадратных листов.


Если подарок крупнее, можно вырезать квадраты размером побольше из обёрточной бумаги. Хотя все-таки лучше прочитать ее, особенно первый пункт. Совсем не удивительно, если вы уже поняли — но можно на всякий случай посмотреть в источнике.

Созданная Валентиной модель-трансформер «раскрывающийся цветок» (видео, инструкции по изготовлению) получила всемирное признание. Каждое колесо оборудовано отдельным сервомотором и датчиками, определяющими характер местности. Структура колеса разработана на основе «волшебного шара», одного из традиционных приемов оригами. Значительно преуспели в создании единых трафаретов и зарубежные авторы, причем трафареты найдены не только для выпуклых многогранников, но и даже для некоторых невыпуклых многогранников. В таблице ниже для примера даны ссылки на соответствующие трафареты и фотографии бумажных моделей сайта .

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.